上一页|1|
/1页

发表于2013-09-26

新城昱翠湾本周六看房,当日参加开发商的活动还可以享受到2000元的优惠,累计五次就优惠10000万元!!

还不心动吗,搜房网还优惠3万元呢。好像很久本周六看房吧,听说样板房也对外开放了,有兴趣的赶紧去看看吧,等开盘就抢不到了

发表于2013-09-26

就本周六吗?听说好像是三房呢吧

发表于2013-09-27
引用:小小小疯子2012在2013-09-26 15:48:20写道:
1楼

新城昱翠湾本周六看房,当日参加开发商的活动还可以享受到2000元的优惠,累计五次就优惠10000万元!!  还不心动吗,搜房网还优惠3万元呢。好像很久本周六看房吧,听说样板房也对外开放了,有兴趣的赶紧去看看吧,等开盘就抢不到了

10000万元?

发表于2013-09-27
引用:小小小疯子2012在2013-09-26 15:48:20写道:
1楼

新城昱翠湾本周六看房,当日参加开发商的活动还可以享受到2000元的优惠,累计五次就优惠10000万元!!  还不心动吗,搜房网还优惠3万元呢。好像很久本周六看房吧,听说样板房也对外开放了,有兴趣的赶紧去看看吧,等开盘就抢不到了

引用:jessica_qq0916在2013-09-27 05:40:48写道:
3楼

10000万元?

钱还有的找!!不错

发表于2013-09-29

嘿嘿,我就领到了!!

发表于2013-10-12
引用:冬瓜无毛在2013-09-29 16:06:09写道:
5楼

嘿嘿,我就领到了!!

好运啊!!

发表于2013-10-13

【新城昱翠湾】首期推出多层电梯洋房配备1梯2户,本期主力户型为76-85平米3—4房。76平米正三房创新户型,85平米正三房南北通透,小面积大户型;实现2房变3房,3房变4房的多功能空间;高附赠,得房率高达100%,绿化率高达64%。新城地产宝山首发旗舰作品,100万起就能住电梯花园洋房,自带社区配套;

查看更多精彩图片>>

上一页|1|
/1页