上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-28

要是参加过开盘选房子的,应该就会知道一般的量都会高于实际推出的房源量的。

当然这个楼盘很火,产品很被大家认可,已经的人,或多或少都会有点不高兴,这个也是可以理解的。我去看过,现场是采用摇号的形式的,很公平的一种方式,这样一来,能买到房子就还的加一点小运气。几乎所以的楼盘开盘都是这样的,没有选到的只能说要等到下次的房源推出来了,反正新城昱翠湾又不小,房源还是会有不少的。

而且,金额也是会退还的,估计的人有点多,退钱会需要点时间,但是开发商也不会拖太久的。

新城昱翠湾开盘的价格大概在14500元/平,它周边的好几个项目都是这个价格啊,为什么就单单觉得它贵,可以说整个上海都算这一块的价格低了。现在的房价就是这么高也没有办法,不能拿去年的房间来比啊。

房天下的2万抵5万是跟开发商争取的一个团购优惠,客户可优惠3万,如无此优惠,实际成交总价就要再高出几万了。还有顶楼面积段为52-63,客户可自行出费扩建出10-15个平方,开发商不对此收费或作出要求。

999的天,您好!您所发的帖子“新城昱翠湾摇号选房,我觉得挺公开透明的呀,开盘不都是这样的嘛”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
滚!

CNM的托,开发商欺骗、隐瞒,说是赠送,实际还要另外收钱,CNM的,你怎么看

该死的拖,去死吧!

买房子的事,一个愿买一个愿卖,你不买,开发商也不能强卖,我觉得没有选到房子的人太偏激了,你可以不买啊,有什么生气的。反正我是选到房子了,觉得还可以。

引用:kenny_qq1028在2013-10-28 16:20:32写道:
4楼

CNM的托,开发商欺骗、隐瞒,说是赠送,实际还要另外收钱,CNM的,你怎么看

你好,请你注意文明用语。

引用:kevincool816在2013-10-28 16:26:00写道:
5楼

该死的拖,去死吧!

如果觉得是拖,可以选择不回,就是一个交流的场所,用不着对人家进行人身攻击。

哎,不发表意见

发表于2013-10-29
引用:kenny_qq1028在2013-10-28 16:20:32写道:
4楼

就是托,怎么了,你可以选择不看呀,这也不是你家的论坛

上一页|1|2|下一页
/2页