上一页|1|
/1页

发表于2013-12-03

尽管售楼处的人一直介绍着说,他们有这些,那些,只是走出小区一看,啥也没有,今后孩子要在哪里读书啊??其实我自己觉得新城昱翠湾的房子真心不错,我很喜欢。

我想售楼处的人说的那些肯定是有的,就是不知道离新城昱翠湾有多远,还有属不属于那些招生的啊?

发表于2013-12-03
引用:水上小黄鸭在2013-12-03 09:30:15写道:
1楼

尽管售楼处的人一直介绍着说,他们有这些,那些,只是走出小区一看,啥也没有,今后孩子要在哪里读书啊??其实我自己觉得新城昱翠湾的房子真心不错,我很喜欢。  我想售楼处的人说的那些肯定是有的,就是不知道离新城昱翠湾有多远,还有属不属于那些招生的啊?

有月浦,但是是不是招生的我就不知道了。幼儿园阶段肯定是可以解决的,只是读的时候就比较远了吧!

发表于2013-12-04
引用:水上小黄鸭在2013-12-03 09:30:15写道:
1楼

尽管售楼处的人一直介绍着说,他们有这些,那些,只是走出小区一看,啥也没有,今后孩子要在哪里读书啊??其实我自己觉得新城昱翠湾的房子真心不错,我很喜欢。  我想售楼处的人说的那些肯定是有的,就是不知道离新城昱翠湾有多远,还有属不属于那些招生的啊?

引用:猩猩小凳在2013-12-03 09:34:30写道:
2楼

有月浦,但是是不是招生的我就不知道了。幼儿园阶段肯定是可以解决的,只是读的时候就比较远了吧!

再次路过

发表于2013-12-04

在这里的小孩子都不读书的,全部回家放牛

发表于2013-12-05

个人建议:买房无需看学校,毕竟对口学校只是持续到5年级,撑死了到初中结束。关键还是生活品质要高

发表于2014-01-02

这还真是个问题

发表于2014-01-02
引用:鼻子上长痘痘在2014-01-02 23:32:48写道:
6楼

这还真是个问题

看来大晚上的,论坛还是挺热闹的

上一页|1|
/1页