上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-05

昨天晚上去保利国际影城看电影,是第一次去这个影城,刚开始看到这名字的时候就觉得很耳熟,好像在哪儿看到过。今天上论坛才发现是在搜房论坛里看到过。当然看到的不是保利国际影城,是保利西岸。

很好奇所以就查了下,还以为一家房地产公司也去做影院了呢。其实好像不是这样的。虽然不是同一家公司运营的,但是好像二者是隶属于同一家大型央企的,中国保利集团。

中国保利集团系国务院国有资产监督管理委员会管理的大型中央企业,是集防务产品研发与贸易、文化艺术经营、房地产开发、矿产资源领域投资开发为一体的,涉及国家安全和国民经济命脉的大型中央企业,是中国最具影响力的企业之一。而其中的“房地产开发”讲的就是旗下的保利地产,也就是保利西岸的那个保利地产;“文化艺术经营”讲的就是保利集团文化股份有限公司,保利国际影城的那个保利影业就是保利集团文化股份有限公司旗下的专业子公司。

不查不知道,一查吓一跳啊,原来这些公司一层一层的,这么复杂!不过,这也说明了保利这个集团大嘛!这样的话,我觉得就算我要买房子,我也会买得更放心一点。不知道大家怎么想。

原来这么复杂!涨见识了!

央企啊,保利果然很不得了啊!目测那保利集团挺大的!

这么高端?!我也去保利国际影城看过电影,效果还不错。我还以为它们各是各的,没啥联系的……

发表于2014-08-06
引用:晨光1006在2014-08-05 11:26:17写道:
2楼

是啊,我也是查了之后才知道是这样的。

引用:十指情魔在2014-08-05 11:28:05写道:
3楼

央企啊,保利果然很不得了啊!目测那保利集团挺大的!

是的,貌似在北京总部有一栋大楼,很气派的。有钱……

引用:徒步天堂10在2014-08-05 16:17:48写道:
4楼

这么高端?!我也去保利国际影城看过电影,效果还不错。我还以为它们各是各的,没啥联系的……

我当时只是觉得很熟悉,根本没有把它跟楼盘联系到一块儿。

发表于2014-08-07
西西贝贝加,您好!您所发的帖子“保利西岸和保利国际影城,总的来说是一伙的!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多上海保利西岸业主论坛精华帖>>
点击“城市精华帖”查看上海业主论坛所有固顶帖和精华帖。

保利国际影城,我记得嘉定那边就有一家。

引用:晨光1006在2014-08-05 11:26:17写道:
2楼

引用:西西贝贝加在2014-08-06 10:16:30写道:
5楼

是啊,我也是查了之后才知道是这样的。

主要是没想到这个保利不仅做地产还开电影院!

上一页|1|2|下一页
/2页