上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-11
标签:限购政策 房地产市场 买房 限购 投资 

一大早看到新闻说“在46个限购城市中,仍未松绑的仅剩北京、上海、广州、深圳、南京、台州、哈尔滨、西宁、三亚这8个城市,其余36个限购城市均已调整已执行了3年的限购政策。这些城市中,绝大多数没有出现住房销售量和销售价格的大幅波动,基本保持了房地产市场的平稳运行状态。

这个数字是不是不对啊,46-8也不等于36啊!还有,列出来的城市,明明就不是8个而是9个好嘛!不过没什么影响啦,反正我现在知道只有北上广深再加上其余5个城市没有对限购松绑了,这样,感觉好像看到了曙光啊。觉得上海取消限购指日可待!既然这样的话,也就意味着我买房之日指日可待了!哈哈,顿时心情好了许多!

保利的房子,我觉得我要付首付的话,还是有点悬。首付都得要好几百万吧!嗯,原本打算先拿一笔钱出来做投资的,看现在这趋势,我得等限购松绑之后先买套房子才比较靠谱吧。你们觉得呢?你们觉得魔都什么时候会松绑限购?还有,你们觉得我应该等吗?还是,应该先拿钱出来做投资?

楼主好有钱啊!

做投资吧,你怎么知道上海会紧跟着取消限购?那么多城市都取消限购了,它都撑到了现在,所以,我现在觉得取消限购还是很悬。

楼主想投资什么?

发表于2014-08-12

你只是看到了那么多城市松绑限购令,不代表上海也会在短期内取消限购啊,所以你可以考虑投资。不过现在有的行业不太景气,要投资也要先衡量好利弊。

发表于2014-08-12

嗯,先投资吧!但就怕到时候你的钱被市场套牢了,能买房的时候又拿不出钱了。毕竟投资这个事情,不是一天两天就能收回成本的。

发表于2014-08-14

限购这个事情说不准的。你最好做好两手准备。

引用:晨光1006在2014-08-11 13:52:49写道:
2楼

楼主好有钱啊!

怎么会,投资了就没有钱买房,买房了就没有钱投资,怎么还叫有钱?

引用:十指情魔在2014-08-11 13:54:16写道:
3楼

做投资吧,你怎么知道上海会紧跟着取消限购?那么多城市都取消限购了,它都撑到了现在,所以,我现在觉得取消限购还是很悬。

你分析得也有道理。

引用:徒步天堂10在2014-08-11 13:55:02写道:
4楼

楼主想投资什么?

还没想好啊,商铺怎么样?

上一页|1|2|下一页
/2页