上一页|1|
/1页

发表于2014-09-03
标签:精装 普通住宅 独栋别墅 保利 豪宅 

刚才在论坛里看到保利现在在卖的236平的3房和313平的4房,据说是精装大平层,价格还是那么多,每平7万5,我粗略算了一下,就拿相对小一些的户型236平的3房来说,单就只是房子的总价就超过了1700万,它还只是大平层并不是电视剧里经常看到的独栋别墅!那那些买真正的豪宅别墅的,得花好几个亿了吧!

上百度问了一下大家眼中的豪宅的定义,很多人还在说自己家对外的挂牌价是1800万,而且只能归类到普通住宅!!这人究竟是来吹牛的还是,这就是现在的行情?上海的房价就真的高到这个地步了吗?不过他们说1千万只能在郊区买到豪宅,在市区只能买100平的公寓这还真的是这样。

所以,这么看来,保利的价格并不算贵的咯?只是大家都不是土豪而已。买了保利的人都不上论坛吗?

发表于2014-09-04

严格意义上来讲,保利离豪宅还是有一定距离的。不过现在很多人都把千万以上价格的房子视作豪宅,很正常。

我觉得保利就是豪宅了,我买不起的,就是豪宅 哈哈!

这意思,是说保利不是豪宅吗?明明就是啊。难道非要上亿的价格的才是豪宅啊?那应该算顶级豪宅。

引用:熬夜的彼得潘在2014-09-04 10:02:54写道:
2楼

严格意义上来讲,保利离豪宅还是有一定距离的。不过现在很多人都把千万以上价格的房子视作豪宅,很正常。

嗯,也是。较真的话,可能保利西岸还真算不上豪宅。

引用:潇洒是种范er在2014-09-04 14:48:04写道:
3楼

我觉得保利就是豪宅了,我买不起的,就是豪宅 哈哈!

哈哈,那你能买得起的是多少钱的房子呀?

引用:西西贝贝加在2014-09-04 14:51:46写道:
4楼

这意思,是说保利不是豪宅吗?明明就是啊。难道非要上亿的价格的才是豪宅啊?那应该算顶级豪宅。

不是那个意思啦,保利也是几千万的房子,反正对我而言是豪宅。

发表于2014-09-29

价钱贵和豪宅是两个概念。

豪宅至少得满足几个基本的条件:1、容积率低。2、绿化率高。3、专业物业管理。4、丰富的社区生活,能为住户提供增值服务。

目前上海的所谓贵房子,基本上没有一个符合这几个条件。

1、容积率只是比普通公寓低,住户的私密度并没有保障

2、绿化率也只是比普通公寓高,空气比普通公寓好不了多少

3、物业基本都是开发商自己的人负责,和专业根本不搭噶

4、社区活动就免了吧,小区只是孤岛一个。出了小区门,和旁边的平民区没啥区别。

发表于2014-10-04

保利西岸新出几套内部特价房优惠佰万,错过不

再有,更多的房源信息和及时的优惠活动及预约看

房请联系肖经理183

上一页|1|
/1页