上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-14

一朋友想买佳源的房子,去问了下情况,回来和我讲了讲,在这里和大家说下。

他本来是想去买小户型的,样板间弄的也不错,就是90多平的小三房,可惜现在小户型基本都卖完了,不管是毛坯还是精装的都基本上销售殆尽,只剩下户型面积偏大的120平往上的户型,我说他去晚了吧,刚开盘的时候去还有的挑。

不过现在还有100多套没开盘,他说这次一定开盘的时候去看看。

还有就是车位的问题,9万多一个确实太高了,但不买又没法单买房,是一笔不小的开支,家里没车的买了也没什么用。

随便问一下,买精装的人多么,我觉得自己装修比较省钱而且能保证质量,想怎么设计都行,要开发商装修都没个性了,觉得多掏这些钱不值。

车位能现买了之后再转手吗?

我觉得车位这事弄的挺不地道的,完完全全的捆绑销售啊!

不过有车买了也就买了,反正都要停。

引用:古邪尘在2014-02-14 14:31:03写道:
2楼

转给谁啊,每户都有车位谁要。车位比基本上是一比一吧。

安身乌托邦,您好!您所发的帖子“最新情况,小户型基本卖光光”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

毛坯的,自己装修可以按照自己的设计来。

发表于2014-02-15

小面积的一直以来好卖的,刚需买去自住了。实力够的话借点钱买大的也挺好的,省得以后换房了,房子还是大的住着舒服。

发表于2014-02-17
引用:tongli128在2014-02-15 12:43:20写道:
8楼

小面积的一直以来好卖的,刚需买去自住了。实力够的话借点钱买大的也挺好的,省得以后换房了,房子还是大的住着舒服。

一般家庭三房正好,有主卧客卧儿童房正好。或者是主卧书房儿童房。

发表于2014-02-24
引用:古邪尘在2014-02-14 14:31:03写道:
2楼

买了转给谁?

上一页|1|2|下一页
/2页