发表于2013-11-28
引用:xiaofengpda在2013-11-27 02:02:35写道:
1楼

发参赛主帖的时候本来是想放到一起发的,   但是自己觉得这些照片拍的不满意,  所以单独立个帖子发出来分享。   帖子中部分照片涉及人物,如有不妥请跟帖说明,  我会即刻删除。谢谢!   

一看就是摄影高手,照片拍的真好,真专业!

发表于2013-11-28
引用:xiaofengpda在2013-11-27 02:02:35写道:
1楼

发参赛主帖的时候本来是想放到一起发的,   但是自己觉得这些照片拍的不满意,  所以单独立个帖子发出来分享。   帖子中部分照片涉及人物,如有不妥请跟帖说明,  我会即刻删除。谢谢!   

都是养眼的好片,支持你!

发表于2013-11-29

挺漂亮的,支持

最后一张很精彩,支持了

好帖子,支持个

1楼

拍得挺不错的

外行不懂,就是来支持一下了

花絮灵额.欣赏学习

估计鹿鸣的房子很难低价买到,抢手货呀
1楼

参赛以外的照片,   发参赛主帖的时候本来是想放到一起发的,   但是自己觉得这些照片拍的不满意,   或者不切题不适合参赛投稿,   所以单独立个帖子发出来分享。   帖子中部分照片涉及人物,如有不妥请跟帖说明,  我会即刻删除。谢谢!   

引用:coco250778071在2013-11-27 06:38:42写道:
6楼

1楼第4张怎么看着不像是真是的场景啊,是拍的背景画吗?那个安全帽挺特别的

引用:外星人的聊斋在2013-11-27 15:55:22写道:
15楼

应该是售楼处背景墙画,只是有只安全帽在哪里就显得有些不同了,不过我个人觉得没多大意义

这个是路边的真实场景哦~~