上一页|1|
/1页

发表于2014-08-07
标签:住宅 贷款 保利 总价 

总价这么低,旁边的保利三房211万总价,我们的三房是150万(毛坯)搞定了,就在街对面,性价比超高的不用说,差了60万的说,我们得做苦力做到吐吧,贷款还得轻松一点,日子过得富足一些

抢到三房的都在笑,抢了二房的都在羡慕抢到三房的,为啥阳光城新界不再多开点住宅呢?

你这样会引起两房公愤的

我也在想,卖得这么好为什么不再多开一点呢

引用:李甜甜妈咪在2014-08-07 16:23:11写道:
3楼

我也在想,卖得这么好为什么不再多开一点呢

这个都是有审批的吧,开发商就是做的写字楼商铺之类的,配套的住宅能建的是有限的

发表于2014-08-08

新城香溢澜庭二期,预计8月底加推最后三栋11+1的精装洋房,房型与之前的一样,90平米3房,预计价格18000元/平方 装修标准2000元/平方。目前已经开始办理护照的优惠活动,详情可联系 开发商业务员  吴靖华:18501618902

刚刚出手了132万,包括各种优惠,20楼79精装修,贵吗?

我134万 毛胚79。 你确定是精装吗?
发表于2014-08-12
引用:搜房网友(过客)在2014-08-08 12:54:21写道:
6楼

这么便宜啊

引用:搜房网友(过客)在2014-08-08 12:54:21写道:
6楼

是几楼啊,是剩下的尾房了吧

引用:搜房网友(过客)在2014-08-08 18:08:38写道:
7楼

我134万 毛胚79。 你确定是精装吗?

前面买的要便宜吧,我看开发商涨了点

上一页|1|
/1页