上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-16

原来我听过说小3房还是2房的比较,觉得会选哪个?

那时候我嗤之以鼻,觉得那这个出来比较的人不是有病吗?

谁会嫌房间度啊,尤其是前2年,小3房那叫一个火啊

随着偷面积增加一个房间的做法被禁止

小3房的概念也也渐渐势微了

原本这样的话题也会渐渐消失

但是有一次我等的时候,听到一群女的在叽叽喳喳的聊着

一个人说“我家那男人,太错其了,一定要买3房,要是买了3房,他把他的娘接来一起住,哪弄办啊?所以我坚决要买2房,以后婆婆来没地方住,就会离的远远的了。”然后其他的人都深表赞同,称其有远见。

原来还真不是房间越多越招人喜欢的,看来中冶锦园都是这样的小户型,简直就是解决婆媳关系的首选居所。

金闪闪女士,您好!您所发的帖子“这年头并不是每个人都爱3房的”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

原来2房还防婆婆啊?真扯

为人子女总是要赡养公婆,岳父母的。就算各种不情愿,责任还是要承担啊

发表于2013-12-19
引用:zhanglulu2010在2013-12-16 16:28:34写道:
4楼

为人子女总是要赡养公婆,岳父母的。就算各种不情愿,责任还是要承担啊   

赞同+++++++++1

买就买了吧,这个不是几间房的原因,要是你婆婆要住你家,客厅也能挤个人哦

是要省下一间房的钱去给婆婆买一套吗?

发表于2013-12-24

这种帖子一看就是托

发表于2013-12-27
引用:金闪闪女士在2013-12-16 15:13:19写道:
1楼

原来我听过说小3房还是2房的比较,觉得会选哪个?  那时候我嗤之以鼻,觉得那这个出来比较的人不是有病吗?  谁会嫌房间度啊,尤其是前2年,小3房那叫一个火啊  随着偷面积增加一个房间的做法被禁止  小3房的概念也也渐渐势微了  原本这样的话题也会渐渐消失  但是有一次我等地铁的时候,听到一群女的在叽叽喳喳的聊着  一个人说“我家那男人,太错其了,一定要买3房,要是买了....

什么逻辑~什么道理~这样的话 还能加精?

发表于2013-12-27
引用:金闪闪女士在2013-12-16 15:13:19写道:
1楼

原来我听过说小3房还是2房的比较,觉得会选哪个?  那时候我嗤之以鼻,觉得那这个出来比较的人不是有病吗?  谁会嫌房间度啊,尤其是前2年,小3房那叫一个火啊  随着偷面积增加一个房间的做法被禁止  小3房的概念也也渐渐势微了  原本这样的话题也会渐渐消失  但是有一次我等地铁的时候,听到一群女的在叽叽喳喳的聊着  一个人说“我家那男人,太错其了,一定要买3房,要是买了....

引用:合而不同v在2013-12-27 10:04:47写道:
9楼

什么逻辑~什么道理~这样的话 还能加精?

这种一看就是托写的,正常人谁会写这个

上一页|1|2|下一页
/2页