上一页|1|
/1页

发表于2014-05-26

紫菱苑,位于金山区朱泾镇新城核心,是红菱苑的升级版力作,扼守新城核心金龙新街与塘园路交汇要地,地处繁荣,交通便利。小区的西入口和南入口分别有公交停靠站,为小区居民的出行带来了方便。

查看更多精彩图片>>

由于该项目目前尚未竣工,因此只能看看一座座正在施工的楼栋,但是,可以看到大多数楼栋已经封顶,不久就可以交房入住。

查看更多精彩图片>>

从公交站下车走向售楼处的过程中,随处可见道路两边店铺林立,一片繁荣之象,各类商店应有尽有,为附近居民的生活带来了诸多便利。

查看更多精彩图片>>

沿着金龙新街走,不久就到了售楼处,也就是接待中心。值得一提的是金龙新街算得上是朱泾镇上最繁荣的一条商业街,东西走向的金龙新街两边都是店铺,生活在此附近生活是相当方便。

查看更多精彩图片>>

接待中心墙上的交通区位图更加直观的表现了紫菱苑的优势区位条件。

查看更多精彩图片>>

沙盘,最前面的两栋楼是商铺,后面的五栋楼是住宅。紫菱苑的设计结构是临街的两栋三层的商铺和五栋11层的小高层。目前紫菱苑有94平米和123平米的2房和3房的户型。由沙盘图可知小区的绿化也是相当不错的。据说绿化率达到48%,将近50%,等到春暖花开的时节,更有成片的紫罗兰争奇斗艳,这也是紫菱苑“紫”的由来。

沿着金龙新街像东走就能发现另一些便民的周边设施,有菜市场也有银行。

查看更多精彩图片>>

虽然紫菱苑尚在施工阶段,但是早已开盘,目前只剩下十多套房源,近期打算买房的购房者可以考虑一下,优势的区位交通,无论是买来自住还是用来投资都是不错的选择。

看起来不错啊,生活设施很多的样子!~

不知道价格怎么样啊~

引用:karry214在2014-05-26 14:53:47写道:
3楼

不知道价格怎么样啊~

均价1w3/平米

引用:karry214在2014-05-26 14:53:47写道:
3楼

不知道价格怎么样啊~

引用:龙崎_qq在2014-05-26 15:24:32写道:
4楼

均价1w3/平米

但是金山不是挺偏吗,上班会远吧!

发表于2015-01-07

家里是小户型的,去建材市场买材料的时候,很多商家都不愿送货、不愿卖,后来去参加了城市团购网的团购,价格比我自己去市面上买到的要便宜,而且服务也都比我在建材市场问的好,都是免费给我送货上门安装的。我家快装修好了,也推荐了很多邻居去参加他们的团购了,反应都不错,也推荐给你。

http://blog.fang.com/22930963/16898502/articledetail.htm

发表于2015-01-13

还以为是站长跑盘记。

发表于2015-01-14

辛苦!

发表于2015-02-02

顶楼主!

上一页|1|
/1页