上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|下一页
/26页

发表于2014-01-20

1、秒杀时间:2014.1.16-2014.1.31

2、说明:本秒杀活动于2013年1月16日-1月31日每天的10:00、14:00、16:00,共计秒杀48次;每场秒杀将产生1位幸运网友,秒杀名次在准点之后计数,第8位获得“马上有福”搜房福袋一个。

3、每个手机号码仅有一次中奖资格,如有重复中奖,则中奖资格顺延至下一位网友。

4、参与方式:网友登录手机搜房网找到“马上有福”活动链接,在秒杀报名通道中用手机填写正确的个人信息,(必须在秒杀开始前五分钟完成,否则无效!),即可进入秒杀哦!!

貌似送的礼物有点少,所以大家赶紧秒杀起来!!!

发表于2014-01-21
刚刚秒杀的时候,没有秒杀掉,我还以为不公平呢
条件真苛刻,不过,礼物也很丰富。中奖不中奖的,贵在参与吧
中奖的人在吗?请问搜房福袋里边是多少钱呀?
伤心呢;秒杀活动,我从来就没有中奖过。
今天没中奖,不过我还有机会,时间截止到31日呢,还有时间。
这个秒杀活动会不会泄露我的个人信息?
引用:苦逼的小房奴 在2014-01-21 14:55:43写道:
7楼

这个秒杀活动会不会泄露我的个人信息?

不会泄露的,万一中奖,你怎么去领奖呀?如果说泄露,早就泄露了

秒杀呀,拼的就是rp,有点人可以中很多奖,有的人一个都中不了
秒杀呀,拼的就是rp,有点人可以中很多奖,有的人一个都中不了
上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|下一页
/26页