上一页|1|
/1页

发表于2015-04-15
标签:建筑面积 设计 房源 户型 苏宁 
  1. 我们都知道苏宁荣悦目前只剩1楼和2楼有房源在售,面积为130、140平的3房2厅2卫。苏宁荣悦所剩房源售完后不再有新房源。
  2. 接下来我们看看这个b2户型!
  3. 居    室:3室2厅2卫1厨
  1. 建筑面积:132㎡

参考均价:21000元/平

我想说真是2b户型啊,这么一条长廊浪费多少空间,好,我们看到了这个户型设计时设计师肯定自己觉得很棒,把客厅和卧室都放在南侧,这是不错,但是总感觉中间的这个房间就像汉堡的中间的肉,被硬压着。接着我们再看这个主卧的卫生间,它的门和主卧的门平行,这个设计真是太糟糕了!书房怎么那么大?公共卫生间为什么和侧卧对门?餐厅的桌子怎么这么放?

我总结一下:难怪卖不出去!!!!

发表于2015-04-16

这么一讲我觉得户型的问题还真是蛮严重的

引用:过年红包你收了吗在2015-04-16 22:06:57写道:
3楼

其实因为它的面积比较大我觉得,这么设计应该不是什么大问题

引用:过年红包你收了吗在2015-04-16 22:06:57写道:
3楼

引用:roseluoxi在2015-04-16 22:09:06写道:
4楼

不是楼主你分析有问题的吗?

3楼

引用:roseluoxi在2015-04-16 22:09:06写道:
4楼

引用:一碗咸豆花在2015-04-16 22:11:00写道:
5楼

不是楼主你分析有问题的吗?

我的文章是过于偏激了,但是大户型它这么设计,我后来想想有它的道理吧

上一页|1|
/1页