上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-10-20

10月18号同济融景雅苑开盘,我当天也去抢房啦,开盘的有1号楼13#14#15#,楼层没有全开,开的是82和89平的。6号楼1#2#,8号楼开了5#,加在一共开了70多套,下午就售罄了。

价格现在很贵了,9楼以上都2万9了(原价,搜房有3万抵8万活动,还有一个当天签约免2万的优惠),每个户型的价格都不一样,楼下户型比楼上的便宜,越往上越高。四楼到五楼,价格跳的幅度很大,因为四这个数字不太吉利的原因吧;东边的户型贵,西边的户型便宜,因为西边采光不好。4月份开盘的时候,价格2万3-2万4,这次开盘已经2万9了,涨价涨得太凶了,总价算下来贵了将近50万。因为这次推的是82和89的两房,开发商又捂盘捂了很久,所以这次销售情况火爆了,基本上大家都抢房,像不要钱似的真是醉了!我家抢到了89平的3层,比抢到5层的总价便宜了10万,不过3层的采光真的不好!

三层的确不行,五层是采光比较不错的最低层了,建议买六层七层。之前91的才240万,目前来看同济的价格优势也没了,比其他两个盘可能还要贵点两房
话说这次小户型是毛坯还是精装修啊??
萌面女汉子,您好!您所发的帖子“同济融景雅苑开盘情况,售出情况。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
萌面女汉子,您好!您所发的帖子“同济融景雅苑开盘情况,售出情况。”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
引用:soufunpa88338在2015-10-20 15:32:16写道:
2楼

三层的确不行,五层是采光比较不错的最低层了,建议买六层七层。之前91的才240万,目前来看同济的价格优势也没了,比其他两个盘可能还要贵点两房   

是的,原来便宜,现在算最贵的了,和好世精装修的价格差不多了。

引用:soufunpa88338在2015-10-20 15:35:34写道:
3楼

话说这次小户型是毛坯还是精装修啊??   

毛坯的

引用:南城以南少年愁在2015-10-20 15:37:58写道:
4楼

萌面女汉子,您好!您所发的帖子“同济融景雅苑开盘情况,售出情况。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。   

谢谢版主

前天我家也是定的三楼,采光确实不大好,不过都没有多少选择的,完全是抢房啊

全部售罄了吗

上一页|1|2|下一页
/2页