上一页|1|
/1页

发表于2015-12-24
标签:配套 广场 小区 店铺 售楼处 

小区旁边的绿茵生活广场、还有世盟壹天地、还有中冶祥腾广场这么多配套,我真担心距离小区最近的店开不起来啊,平时买个水果买个花不方便,还有干洗什么的,开个靠谱的洗衣店吧!

雾霾中,看起来整个小区都灰蒙蒙的

应该还没招商吧,我看好世凤翔苑那边那些店都开得好好的,小饭馆很多啊,不要担心

引用:蚀心話在2015-12-24 15:46:39写道:
2楼

应该还没招商吧,我看好世凤翔苑那边那些店都开得好好的,小饭馆很多啊,不要担心   

只是觉得很鸡肋的配套好像不需要吧

2楼

引用:空调大暖男在2015-12-24 15:46:56写道:
3楼

你不要这么想好么?别人和你不同,你不喜欢的,别人喜欢呢?别人就喜欢去路边的小店吃点本帮菜

2楼

引用:空调大暖男在2015-12-24 15:46:56写道:
3楼

引用:蚀心話在2015-12-24 15:47:36写道:
4楼

你不要这么想好么?别人和你不同,你不喜欢的,别人喜欢呢?别人就喜欢去路边的小店吃点本帮菜   

我没有别的意思,只是要开点有意义的店,不然最后要是都弄一样的,也很容易倒闭

反对开餐饮,餐饮不安全,因为会用煤气,而且人来人往会很嘈杂

空调大暖男,您好!您所发的帖子“售楼处旁边的店铺真的有机会开吗”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2015-12-29
说什么好呢,不知道为什么最近开始失望了啊,刚觉好多细节地方做得不好,小区维护的不好,售楼大厅门口有些瓷砖都掉了
发表于2016-01-06
等我房子买好,来开个洗衣店
上一页|1|
/1页