上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-11-28

11月22日,央行正式下调金融机构人民币贷款和存款基准利率,其中金融机构一年期贷款基准利率下调0.4个百分点,一年期存款基准利率下调0.25个百分点。据悉,这是自2012年7月以来的首次降息。

当天,上海市公积金管理表示下调个人住房公积金贷款利率。五年期以上个人住房公积金贷款利率由4.50%下调至4.25%;五年期以下(含五年)个人住房公积金贷款利率由4.00%下调至3.75%。

在此之前,从11月20日起上海执行新的普通住房标准,外环外、内外环间、内环内单套建筑面积140平方米以下,价格分别低于230万元、310万元、450万元的为普通住房。

房产政策频出,直接导致11月下旬楼市回暖,可能大家也都觉得现在是买房的好时机。不过我在浏览一些房产相关的网站时,总会发现有那么一部分人一直在那说,房价早晚会崩盘的,现在政府已经无计可施了,现在不买房以后再买……诸如此类的

我不知道这些人整天在想什么,有能力就买房,没有能力就攒钱买房,天天在那嚷着房价暴降或者是,如果光在网上嚷嚷就能买起房子的话,大家还上什么班啊。那些整天在网上嚷着房价会降的人都是真正买不起房的屌丝!大家都知道万科翡翠滨江是豪宅,一平八万,可是还是悄无声息的卖的差不多了,前期房源仅剩1套310平的4房,楼层为17层,现在又要加推165平3房和210平4房,也没见这些买翡翠滨江的人在那吵房价是否会或者。所以踏踏实实挣钱买房才是正道。

说的是那么回事。万科翡翠滨江卖的这么快么,都谁买走了

我也在一些论坛上见过,这些人天天在那说房价会崩盘,

最近政策利好,开发商会不会啊

买翡翠滨江的这些人,岂是网上那群人能比的

引用:茜分之一在2014-11-28 11:58:17写道:
4楼

可能会吧

看看,我要安安静静地去搬砖了

能买起动辄上千万的房子的人才是真土豪吧

引用:茜分之一在2014-11-28 11:58:17写道:
4楼

不是说明年房价会降5%么

引用:近视眼爱上你1314在2014-11-28 11:59:06写道:
5楼

买翡翠滨江的这些人,岂是网上那群人能比的

买翡翠滨江的是什么人?有钱,还有呢?

上一页|1|2|下一页
/2页