上一页|1|
/1页

发表于2014-08-13

来过云澜湾几次旅游了,有些是跟着活动过来的,有的时候是自己带着家里人一起过来的,总体给我的感觉还是不错的虽然没有什么名胜古迹,不过人造的东西也是充满着自然的味道。比较有亮点就是温泉了,另外摄影也算是一个比较好的场所。

周边可住宿的地方比较少,我一般都是早上过来泡泡温泉,晚上就到嘉善城里面去住的,这边的酒店式公寓,听说在造了,个人觉得酒店式公寓的话,因为云澜湾距离上海还算是比较近的,一般过来玩的话当天回去也可以,如果开车的话住城里也可以的。

酒店式公寓的话,看到他们给出的价格来说确实要比希尔顿酒店便宜的多了,不过将来是否有投资价值还是一个未知数,大家觉得酒店式公寓是全包的话,是否能够保证客流量呢?因为产权年限不长,长期投资买卖的话价值就不是很高了。多数的投资回报就是应该看的是客群是否会居住了吧?

发表于2014-08-13

你也说了旅游的人多了,没地方住,当时酒店式公寓合算呀,城区也没什么东西好玩,云澜湾里面还玩的吃的东西多呢

发表于2014-08-14

反正买都买了慢慢等等吧,实在不行自己旅游度假也好,现在虽然年限短,但是可以续的

引用:傻了阿波在2014-08-13 16:57:00写道:
2楼

你也说了旅游的人多了,没地方住,当时酒店式公寓合算呀,城区也没什么东西好玩,云澜湾里面还玩的吃的东西多呢

嘉善玩的地方还蛮多的哦,城区玩的东西也蛮多的

引用:淙淙小袋鼠在2014-08-14 09:50:54写道:
3楼

反正买都买了慢慢等等吧,实在不行自己旅游度假也好,现在虽然年限短,但是可以续的

怎么续不是50年产权嘛

引用:淙淙小袋鼠在2014-08-14 09:50:54写道:
3楼

引用:大力水母在2014-08-14 09:52:06写道:
5楼

怎么续不是50年产权嘛

现在有新规定的,好像过了产权年限,交一点钱就可以续了

综合体的城区,住宿也是一个大环节啊,这边好处在于,只有希尔顿,没有其他的经济型酒店,同样选择的话我肯定是选酒店式公寓,便宜而且舒服

大力水母,您好!您所发的帖子“比较看好云澜湾的旅游业发展,但是不知道酒店式公寓是否具有投资价值呢?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-11-08

现在推出了新的洋房产品,挺不错的,投资自住都可以

上一页|1|
/1页