上一页|1|
/1页

发表于2014-07-24

因为这也是9号线附近的楼盘,所以就绕过来看看。果然如我所料,开盘要2个多月以后,所以论坛人不怎么多。为数不多的准业主们,你们都来围观一下我发起的这个投票吧,也促进下你们之间的交流。

你们对于这个项目,主要关注点在哪里?

是它的周边配套?我去查了一下,周边配套在详情介绍里有一大堆,看起来真的不错,学校好像有一个华师大实验中学,还有实验高中;而各种银行齐全,商场更是不用说,万达就在附近,再加上该项目本身好像也有商铺,也有很多知名商家入驻,所以配套这一点,应该是最给力的!

交通据介绍也不错。靠近9号线松江大学城站,各路公交大巴也齐全,再加上若有自驾的业主,出行根本不成问题。

地处松江新城板块,具体好像是在松江新城国际生态商务区,自己还带有写字楼项目,到时候住在酒店式公寓里的业主若能在同项目的写字楼里找一份工作,那人生真的就圆满了,也不用操心烧油或者拼死拼活挤地铁的坑爹事了。

也许还有人是想买来商铺做投资用,这一点本人没有什么专业的眼光和经验,就不多说,你觉得它有价值,就来盖楼分享给大家,让大家也包括楼主都来学习一下。

现在,酒店式公寓不限购,不知道有没有人是因为这一点才来关注富悦财富广场的,如果是,你还可以选择另外一条路,相亲!哈哈,开个玩笑,总体看下来,这个项目还是有些价值的,你的选择也许是对的!

我也选择周边配套,真的无可挑剔。楼主,第一票是你投的吗?

我就是看它在松江新城,才会不时地关注一下的。

楼主你怎么知道我是外地单身狗?

引用:fuyue小公子在2014-07-24 18:40:27写道:
2楼

我也选择周边配套,真的无可挑剔。楼主,第一票是你投的吗?

是的,来,握个手。

引用:qingqing枝窝在2014-07-24 18:47:50写道:
3楼

我就是看它在松江新城,才会不时地关注一下的。

嗯,松江新城不错,9号线周边的楼盘很多,都还蛮给力的。

引用:你看得出我几岁吗在2014-07-24 18:48:46写道:
4楼

楼主你怎么知道我是外地单身狗?

掐指一算……

上一页|1|
/1页