上一页|1|
/1页

发表于2014-08-14
标签:产权 商住 限购 限购政策 酒店式公寓 

听说富悦财富广场的酒店式公寓是四五十平,好像一般的酒店式公寓都是这么大,我也是因为酒店式公寓是商住产权,不限购,所以才想要买的。因为要等限购政策正式取消,还不知道要等到什么时候。也许再等下去,到时候我都成家了,无所谓它限不限购了。不过话说魔都也是真能撑,30多个城市都松绑了,魔都还在坚持着,真是执着。

其实我也仔细想了一下,如果买间SOHO,然后自己开一家小型的工作室,那也不错。很适合开艺术设计一类的工作室。买几张现代感的几何体的桌子做办公桌,再给每张桌子配一台电脑,那感觉就出来了啊。

只可惜现在只是买得起房,至于那些配置,还不在考虑的范围内,额,反正富悦财富广场的价格也还没有出来,先好好工作吧,多挣点钱!

楼主的想法还真是美好,有钱就能解决一切问题。

开公司?什么公司?我可以应聘吗?

开公司除了买房的资金以外,应该不只是要买那些办公用品的钱吧,还有一大笔资金是要来支撑整个公司运营的,楼主不要当成小时候过家家了哦。

引用:搜房网友(过客)在2014-08-14 16:00:20写道:
2楼

楼主的想法还真是美好,有钱就能解决一切问题。

嗯,想法是还不错,只可惜,我没多少钱。

引用:苏苏晴雪真爱无敌在2014-08-14 16:01:35写道:
3楼

开公司?什么公司?我可以应聘吗?

你好积极,我还什么都没想好,要不咱俩合伙也可以啊。

引用:11海阔天空11在2014-08-14 16:04:01写道:
4楼

开公司除了买房的资金以外,应该不只是要买那些办公用品的钱吧,还有一大笔资金是要来支撑整个公司运营的,楼主不要当成小时候过家家了哦。

嗯,你提醒我了,我可以找投资方啊。

上一页|1|
/1页