上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-03-21

2013年11月21日华东康桥国际学校在校址所在地江苏省昆山市花桥经济开发区西环路500号举行了盛大的“上梁仪式”,祈求校舍施工顺利、招生满满。学校全体同仁、施工总包及参建单位等百余人共同参加了此次仪式。张启隆总校长于致词中对参建单位、政府部门的支持表示感谢。学校将持续跟进建设,确保2014年3-4月看校团顺利举行、2014年9月康桥正式开学。

这是在网上找到的去年的新闻,这个学校是什么个情况?怎么当时没听说有什么特别的动静,反而今年特别热闹呢?而且自从鑫苑世家开盘之后,就一直在说这个学校今年招生的情况,难道是说,买了鑫苑世家就能入读这个学校?

自从开始关注昆山,发现昆山的形势越来越好了,各软实力已经开始陆续登场,各位已经买了或者将来买的,不妨跟我这个后来人掰扯掰扯,这个学校究竟是个怎么情况?

我这儿还看到个校微

查看更多精彩图片>>

那鑫苑世家也是名正言顺的学区房?孩子教育问题能够解决的话,可是很有优势的!!!

去年没声,应该是当建;

今年大肆宣传,应该是为了招生。

花桥我不了解,但这两年太热了,去年都上了搜索前十,厉害

这样还算能衬得上鑫苑世家的品质,在昆山花桥这,鑫苑世家算是标杆了吧!

引用:汪华封在2014-03-21 16:05:17写道:
4楼

这样还算能衬得上鑫苑世家的品质,在昆山花桥这,鑫苑世家算是标杆了吧!

目前来说是价格标杆吧,哈哈,不过品质真不错,户型和小区规划,看过之后发现其他相似的项目都好弱

也不能叫人家贵族学校吧,倒是双语教学是真的,有个同事的女儿谈过一个男网友据说就是台北那边的老师。名头不含糊

引用:小杰wxj在2014-03-21 16:04:09写道:
2楼

那鑫苑世家也是名正言顺的学区房?孩子教育问题能够解决的话,可是很有优势的!!!

凡是一挂上学区房的名号,房价也会涨吧、、、、

引用:挥天剑在2014-03-21 16:07:12写道:
6楼

也不能叫人家贵族学校吧,倒是双语教学是真的,有个同事的女儿谈过一个男网友据说就是台北那边的老师。名头不含糊

就算是贵族学校也没什么,说出去涨面子,孩子还能受好的教育,不论如何,孩子都不能输在起跑线上,要的就是品质和保障!

感觉挺不错的啊,花桥的配套现在都跟上去了。不过价格好像也在跟着涨啊

微信上还真看到过。今年广告打得是凶。15年制,从小学到高中全包了

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页