上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-03-27

鑫苑世家大手笔,买房子赠送好多面积!

幸亏当初没有听朋友的买别处房子,要不然我亏大发了~

上次我也跟朋友们说过,周边的楼盘转了好几圈,最终还是觉得

跟鑫苑世家最有缘分!如今这大户型、高绿化、还有低容积率

每一样都让我开心啊,家人也很满意,老人小孩的空气质量也很重要

最忌又专门看了下物业和开发公司,哈哈,大品牌,有保障,纽交所上市企业

这下子更开心咯

朋友最近来也是替我开心了,说我有眼光,幸亏没有听他的买其他房子,估计要后悔的!

查看更多精彩图片>>

买房子这事比较大,就是要多看看,多品评

现在你父母满意,老婆孩子还有你都满意,那当然是最好不过的了,说明这个房子的确还是不错的

我听说鑫苑世家的容积率是整个花桥最低的额,是吗?

引用:xijiao小圆在2014-03-27 13:41:53写道:
3楼

现在你父母满意,老婆孩子还有你都满意,那当然是最好不过的了,说明这个房子的确还是不错的

绿化率和户型我是都知道的,都很好

引用:3j4561j在2014-03-27 13:42:58写道:
4楼

我听说鑫苑世家的容积率是整个花桥最低的额,是吗?

是真的~推荐你可以来实地考察

这边的房子我也看了不少,还没有拿定注意

但是照这个形式,这边以后肯定是要发展起来的,所以在这边买房子肯定要考虑周到了

引用:粗鲁的大姐头在2014-03-27 13:51:45写道:
8楼

但是照这个形式,这边以后肯定是要发展起来的,所以在这边买房子肯定要考虑周到了

+1赞,说的实在,这是长期住这里了

容积率倒是一个很值得关注的问题,现在空气已经这么差了

上一页|1|2|3|下一页
/3页