上一页|1|
/1页

发表于2015-04-14
标签:公积金 政策 公积金贷款额度 首套房公积金贷款 贷款额度 
  公积金额度上调,个人最高贷款额度由30万上调到50万,家庭最高贷款额度由60万上调到100万;缴交补充公积金的,个人最高贷款额度在50万基础上增加10万保持不变,家庭最高贷款额度在100万基础上增加20万保持不变。也就是说家庭最高贷款额度为120万!

加之之前几天的政策,首套房公积金贷款最低首付20%。也就是说80%的贷款额度为120万,最理想的状况。那么只能买总价150万的房子!

融信铂湾89平的房子,大致要200万左右,所以说公积金贷款额度上调对于我们这种追求舒适一点环境的刚需来说就是浮云,空欢喜一场。融信铂湾交通本身也不好了,真正要买到150万以内的房子,那位置那交通得是什么样啊?想想都醉人。。。

发表于2015-04-15

现在的政策嘛,就当个故事来听听,老百姓想要真正得实惠难哦,难!

政府当然只保障普通人的基本住房和基本改善,自己要求太高了,还想捡便宜。

引用:全信咩在2015-04-15 11:11:15写道:
3楼

政府当然只保障普通人的基本住房和基本改善,自己要求太高了,还想捡便宜。

是呀,有就不错了,这个政策也确实能让不少人买上房子,不能只看你自己就说政策没用!!!

引用:全信咩在2015-04-15 11:11:15写道:
3楼

引用:心好累01在2015-04-15 11:17:59写道:
4楼

是呀,有就不错了,这个政策也确实能让不少人买上房子,不能只看你自己就说政策没用!!!

这话说得很积极,政府不可能满足我们所有人,所以说,有时候还是自求多福吧

树懒懒,您好!您所发的帖子“最近半年政策看起来多,实则大部分都是鸡肋!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

事实上就是这样,政府没有政策那叫不作为,有政策没有用那就没关系啦!

发表于2015-04-16
需要改善居住環境的、量力而為去换房、投資就不看好了、回报太低、要升不容易、当下說到成交很火辣、不合情理的、开發商並沒有加价、只說賣得很好、可能下次又一批量出盘、个人认為政府尚會推出鼓勵買房政策、地皮才可更高价出售!
发表于2016-08-22
买了融信花园洋房一楼让我很伤心,昨晚儿子责备我:你相信融信,说花园高档,现在怎么样?错了吧!去年买房时,儿要买在地铁旁同价位金地三期,或万业梦立方。是我最后不顾儿反对,决定买了融信铂湾,因为看了融信在搜房、网易的花园效果图,又看了许多网上介绍融信的文章。儿孝随了我的意。快交房了,这洋房花园与效果图好像风马牛不相及,没有石头门,没有石板路,没有石头台阶,感觉就是敷衍,掉档次,失望到了极点。想起万科起家时为达不到要求砸广场重建,感慨万千。融信不是说品牌吗,这是品牌?不是讲品质,这是品质?重信誉吗,这是信誉。业主多次与融信销售沟通,却置业主正当要求不顾,融信对网上的承诺不当一回事吗?融信来上海第一个盘,就这么自毁声誉吗?!
上一页|1|
/1页