上一页|1|
/1页

发表于2014-08-19

昨天刚把晓曦送走,马上要开学了,不能再在上海多玩。这些天我也管束得还不错,每天晚上都有门禁的,9点前必须回家,否则打电话告诉她妈。哈哈,对现在的年轻人来说,这样的时间限制似乎太残忍了点。不过没办法,誰让她现在是特殊时期,而且是住在我这儿,要是出了什么事儿我可担待不起啊。

这几天晓曦见我和我老公讨论买中海悦府的事情,估计心里面也有一些想法了,毕竟我们天天在她面前说这个事情,她自己那个小男朋友已经买了一套房,我问晓曦现在心里怎么想,她说其实中海悦府的房子还是不错的,就是现在看来,周边很荒凉,感觉还是住在农村。可是她就算跟那个谁在一起了,也不会那么快住进去,毕竟现在还要回去念书。

我想,等她可以住进去的时候,周边应该已经发展得还不错了,到时候再买辆车,小日子应该还是蛮开心的。不过,晓曦这次回去,两个人异地,也许真没什么可能了。我真觉得这还是我思想比较开放,要换做一般的家长,可能早就把这段突如其来的感情扼杀在摇篮里了。

好了,不说他们了。上周不是说有160平的推介会吗,有没有人知道160平和180平的什么时候开盘?有样板间可以看吗?我老公说130平还是有些小,想看看大的。对于周边,我们基本上没有什么不满的,就是担心到时候建楼的时候会不会很闹,没有现在那么安静那么适合居住了……

有可能月底开盘。我觉得160平的还不错。

现在的小朋友真早熟!160平和180平的开盘之后会有样板间吗?

我听说是月底开盘,不知道消息是不是真的。现在有个同事受我的影响,也开始关注中海悦府了。

发表于2014-08-21
引用:arale125在2014-08-19 13:57:23写道:
2楼

有可能月底开盘。我觉得160平的还不错。

你想买160平的啊?150平的没买到?听说还有一套啊!

引用:此生别墅梦在2014-08-19 14:05:04写道:
3楼

现在的小朋友真早熟!160平和180平的开盘之后会有样板间吗?

不知道啊。160平可能没有,估计跟150平差别不太大,但是我觉得180平的应该要有样板间。

引用:晴晴芝婧在2014-08-19 14:17:00写道:
4楼

我听说是月底开盘,不知道消息是不是真的。现在有个同事受我的影响,也开始关注中海悦府了。

哈哈,你的影响力还真大!是月底开盘,具体哪天还没说。

发表于2014-09-29

我估计160,180应该没什么很大的区别

上一页|1|
/1页