上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-01

论坛里大家一直都在讨论160平和180平的大别墅,主要都是讨论的有关里面那个私家庭院,也就是小花园。今天看中海悦府的新闻的时候,看到了一张样板间的图,图里面显示的应该就是那个私家庭院吧。

就是在正门口的。之前有人传上来的照片一样,大概就是在下图的这个区域。

真的有一种悠哉的感觉。

不过,这价格……我记得还没加推的时候有人预测价格是在450万左右,160平的。现在发现,貌似是460万起啊,180平的甚至达到了600万。这价格应该是不算那优惠的15万吧?这样的话,就是450万左右差不多。不过,要买180平的那可真是大户了,我目前是不奢望了。

看起来不错啊!别墅到底是别墅。

130平的好像没有!你就不要跑出来炫耀啦!!!

160平,460万,怎么有种买不起的感觉……

引用:天降大萌在2014-09-01 17:00:50写道:
4楼

自己买不起好办,找老公买!!!哈哈哈。话说这图不错。

艾玛 你们买别墅的成天来炫耀,让我怎么平静……我也要买别墅!!!

发表于2014-09-02

看起来很不错的嘛!哈哈,赞一个!

引用:sbart在2014-09-01 16:56:27写道:
2楼

看起来不错啊!别墅到底是别墅。

是啊,要是看起来不咋地我也不会选这儿。

引用:给你一把菜刀在2014-09-01 16:58:40写道:
3楼

130平的好像没有!你就不要跑出来炫耀啦!!!

不是啦,我也还没买,只是打算买,你都已经买了,应该是我羡慕你。

引用:天降大萌在2014-09-01 17:00:50写道:
4楼

你也要买160平的吗?

上一页|1|2|下一页
/2页