上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go

发表于2014-09-02
标签:中海 楼梯 别墅 设计 户型 

这个是中海悦府160平的别墅里一楼的户型图,我没有去看房子,所以有一点看不懂,想问一下,朝北开和朝南开的这两道门,究竟哪一扇门是正门,哪一扇门是后门啊?也不标注一下,很容易让人疑惑的。

这个倒是看起来跟150平的有点类似,但又有些不同,150平的大门似乎开在客厅的另一侧,类似于图中西南角的位置。而且150平的楼梯好像是东西向的,而这个户型里的楼梯是南北向的,这应该没有什么讲究吧。

不过,一般情况下,厨房的门不是朝向餐厅开的吗?这个户型中看到的是厨房和餐厅之间隔了一个转角,看起来也略微有点怪怪的,不过我不怎么计较这些小细节,只是盯着户型图研究的时候,找出了这些跟一般户型不一样的地方。话说回来,本来160平的客厅就已经是7.4米的超大面宽了,这还跟餐厅合在了一起,整个起居室看起来会更大吧!不过住别墅,图的也就是它大!

好吧,你们还是来告诉我哪扇门才是正门吧,不然我就要把方位弄错了。

朝南这个吧。

楼梯的走向还有讲究?真是不买房不知道,一买房吓一跳。

应该是图底部的那扇门是正门,上面的应该是后门吧。

这客厅和餐厅真大!

发表于2014-09-03

个人觉得是朝北的~~~朝南的那个是应该阳台的吧?

发表于2014-09-04
引用:晴晴芝婧在2014-09-02 16:57:40写道:
3楼

朝南这个吧。

你确定吗?

引用:滴答滴nie在2014-09-02 16:59:16写道:
4楼

楼梯的走向还有讲究?真是不买房不知道,一买房吓一跳。

没有啦,我就是随口那么一说,应该是没有讲究的吧。

引用:arale125在2014-09-02 17:05:15写道:
5楼

应该是图底部的那扇门是正门,上面的应该是后门吧。

怎么都这么说,你去看过?

引用:山水相间语化蝶在2014-09-02 17:06:25写道:
6楼

这客厅和餐厅真大!

嗯,连起来看是特别大!

上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go