上一页|1|
/1页

发表于2015-04-29

以前还以为中海悦府只有别墅,没想到公寓也是有的啊,还叫“锦园”,是为了跟别墅区分开?前两个月就看到你们在论坛里说什么要开了要开了,开到现在还是没动静。今天一搜,发现还没开,说是要到5月才开,这么看来,还不知道能不能开得成。

锦园就只有89平的那一个户型吗?看了一下,觉得卧室和客厅离得太近,这客厅吵吵闹闹的,不是很影响卧房里面的安静环境吗?

其它的也没有什么觉得不好的,90平当三房我个人感觉真的太小了,不知道是不是看多了大户型的缘故,不过我觉得在设计的时候,还是有花一些心思的,因为跟别墅比,89平显然小了很多,为了不让落差太大,厨房设计成U型,听人分析过,U型厨房是比较好的利用了空间,另外,餐厅和客厅放在一条线上,看起来也是会觉得客厅大了不少。可是很可惜的是,主卧没有卫生间,这让我觉得太不方便了,不过我也就是说说,没什么特别的意思,如果要买的人你们还是自己好好看看。

其实我还是很喜欢朝南的大飘窗的。

发表于2015-04-30

这没有太大的关系啊,反正平常又不会经常有人来家里做客,一般家里人的作息时间都比较一样。我觉得客厅离卧室近一点没什么。反倒我觉得两个卧室隔开了,感觉挺不错。

对于楼主说的这个问题,我也没那么在意,我挺喜欢这个户型,跟楼主一样,我也很喜欢主卧里面的大飘窗。希望开盘价格不要太贵。

90平的三房现在也很常见,楼主可能是自己看多了别墅那样的大户型,才会觉得小。

引用:小冤家66在2015-04-30 13:23:46写道:
2楼

这没有太大的关系啊,反正平常又不会经常有人来家里做客,一般家里人的作息时间都比较一样。我觉得客厅离卧室近一点没什么。反倒我觉得两个卧室隔开了,感觉挺不错。

卧室分离开来我也是觉得还可以,比较不会互相打扰,哪怕是家庭成员之间。

引用:工藤de兰在2015-04-30 18:19:51写道:
3楼

对于楼主说的这个问题,我也没那么在意,我挺喜欢这个户型,跟楼主一样,我也很喜欢主卧里面的大飘窗。希望开盘价格不要太贵。

哈哈,果然飘窗妹纸都爱啊!你们还没有听到什么风声说开盘价是多少吗?2万左右会不会差不多?

引用:piapia123在2015-04-30 18:48:01写道:
4楼

90平的三房现在也很常见,楼主可能是自己看多了别墅那样的大户型,才会觉得小。

也许吧。我也就是随便分析分析,我也不是要买。

上一页|1|
/1页