上一页|1|
/1页

发表于2015-04-30

也是醉了,别人现在都在期待五一去玩的事情,我还在担心五月锦园开盘的事情。开盘的消息从三月传到五月,你倒是开给我看看啊!它开不开倒还不是特别担心的事情,特别担心的是开盘价格!

看了一下,发现松江3月到4月的均价又涨了,整体上涨了,涨到18500每平,看这个趋势,我觉得锦园要是再不开,真的不知道是在蓄谋涨价还是怎样!

关于题目说的猜测开盘价会高,简单说几点:1,就是刚刚说的,松江整体房价在上涨,中海悦府作为一个比较成熟了的别墅盘,新开小户型的前奏已经是关注度颇高,一直蓄力,没发,恐怕就是在等一个合适的时机,将价格顺势抬高;2,330新政之前它本计划要开的,可惜没有,330新政满月之后,才预备要开盘,等一切涨价的声音已经让我们这些买房的人屡见不鲜,再直接抬高价格,唏嘘声也不会太多;3,周边现在确实荒凉得很,交通配套都很不给力,不过交通有规划中的有轨电车,开通后到地铁站都是方便得跟什么似的,而且据说周边的地都已经被那些知名开发商拿定了,有商业发展的规划在,不知道是不是看准了这些个虚无缥缈的规划带来的地段升值潜力,所以就会稍微任性一下!

瞎扯了一些,还是想说,希望开发商仁慈一点,开盘价不要太高。都说2万差不多,那就不要超过2万了好吗?!

挺有道理的,我也是只等锦园开了,都已经认筹了。具体价格大概在两万左右,如果再高,我觉得不会超过两万二,这些规划毕竟是规划,比较虚。如果低于两万,那真的是很开心了!

还不知道价格,哈哈,锦园真是把人给愁死了!是不是因为楼市新政刺激了房地产市场,所以才涨价的?

引用:工藤de兰在2015-04-30 18:17:14写道:
2楼

挺有道理的,我也是只等锦园开了,都已经认筹了。具体价格大概在两万左右,如果再高,我觉得不会超过两万二,这些规划毕竟是规划,比较虚。如果低于两万,那真的是很开心了!

哇,看来这是要成为新邻居的节奏。不过这个价格谁说得准,你怎么这么肯定?

引用:工藤de兰在2015-04-30 18:17:14写道:
2楼

为什么这么说,一定低于两万二吗?是有什么消息?我觉得2万就已经很多了。

引用:piapia123在2015-04-30 18:49:29写道:
3楼

还不知道价格,哈哈,锦园真是把人给愁死了!是不是因为楼市新政刺激了房地产市场,所以才涨价的?

有可能,你说的是公积金贷款首付减少么?还是后来的可贷额度变多?

上一页|1|
/1页