上一页|1|
/1页

发表于2015-05-05

看了他们的那张图,明显感觉洋房的户型楼栋之间的距离比中海悦府的别墅间的距离好宽一些,这样就不怎么会影响采光了。之前有点担心,担心锦园开出来也跟别墅一样挤。我真不明白,现在的别墅区非得要设计得那么挤么?中海悦府虽然也不怎么贵,但是它好歹也是一别墅社区啊,住进去如果跟住公寓没有什么区别,我为啥花那个钱花个好几百万买这里来住公寓,选个离地铁站近的,不知道有多好。

你们看这别墅,看起来还是挨得蛮近的,我去过那边看房子,一栋与另一栋之间我当时觉得也没有特别的近,再说,别墅矮,也许是考虑到这点才觉得间距不用做太宽。可是锦园的洋房从图里看起来就明显要间距宽一些了,这是好事儿。唉,就是不知道什么时候能把周围的一些生活配套什么的好好的发展一下。

发表于2015-05-07

是的,楼间距还比较宽的。看起来比别墅的楼间距大,这样采光会好,不过也是很正常,别墅是低层住宅,哪怕距离近一点,也不会特别影响采光。

配套是该发展发展了,光是房子好看还不够,我觉得别墅的楼间距也还好吧,当初看房子的时候没觉得有多近。

引用:晴晴芝婧在2015-05-07 19:57:24写道:
2楼

是的,楼间距还比较宽的。看起来比别墅的楼间距大,这样采光会好,不过也是很正常,别墅是低层住宅,哪怕距离近一点,也不会特别影响采光。

说得有道理,楼层比较矮,离得近一点也不会怎么影响到。

引用:晴晴芝婧在2015-05-07 19:57:24写道:
2楼

这样说也是,如果高一点的楼与楼之间离得太近,那住在低一点楼层里的业主真的会觉得房子偏阴冷吧。

引用:给你一把菜刀在2015-05-07 20:00:11写道:
3楼

配套是该发展发展了,光是房子好看还不够,我觉得别墅的楼间距也还好吧,当初看房子的时候没觉得有多近。

配套如果真的发展起来了,价格应该还是要涨的,这边的别墅就在马路边上,自己开车还是方便的。

发表于2015-06-13

我们在别墅去有两套别墅7月马上开工,欢迎咨询参观!http://www.leyiz.icoc.cc

上一页|1|
/1页