上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2015-05-19
标签:看房召集 乾耀东港 地下室 看房 现房 
【乾耀东港】85万买67平现房送地下室,5月23日免费看房,火热报名中~

看房推荐指数:★★★★★

1、85万买67平现房送地下室和花园;

2、房天下特惠房源9套,总价直降12万

3、社区班车无缝接驳16号线,直达龙阳路站;

4、毗邻35万方滨河文化公园,10分钟全阶段配套和三大商业广场;

免费专属置业顾问:李振宇18521058132/ 张茜18521058131

特价房限时抢购,5月23日看房火热报名中!
看房活动集合时间和地点,欢迎实地考察品鉴!

集合时间:2015年05月23日周六上午09:00

集合地点:福山路455号全华信息大厦楼下(4号线浦电路1号口出右拐向前50米)

售楼地址:浦东新区泥城镇霞光路376号(近池月路)

热销户型再次火爆加推:88平2房和90平3房

乾耀东港楼盘点评

85万还送地下室?!!!这是真的吗

乾耀东港13年的公寓都是抢购的呢

上次跟搜房的看房班车去看过了,分析了一下公寓面积,90平做成了一个三房,三面采光!层高很高,毫无压抑之感。实在是满足刚需我们这种刚需屌丝啊,还有88平的两房,户型也非常正,南北通透!67的还送地下室,送花园,真的超值!在和家人商量一下到底哪个户型,这周再去看看,差不多就定了。小区还有洋房,品质和物业我们也都非常放心啦!
引用:滴dada在2015-05-19 17:21:24写道:
3楼

乾耀东港13年的公寓都是抢购的呢

乾耀东港的配套其实还是很给力的

上周刚去看了下,户型非常的好,得房率也很高,而且1房还会送个地下室和花园,非常的划算

报名 报名

引用:liyuezhi08在2015-05-19 17:27:06写道:
4楼

上次跟搜房的看房班车去看过了,分析了一下公寓面积,90平做成了一个三房,三面采光!层高很高,毫无压抑之感。实在是满足刚需我们这种刚需屌丝啊,还有88平的两房,户型也非常正,南北通透!67的还送地下室,送花园,真的超值!在和家人商量一下到底哪个户型,这周再去看看,差不多就定了。小区还有洋房,品质和物业我们也都非常放心啦!

我还没去过,楼主能否详细说说

同楼上,感觉要先了解下楼盘什么情况

这67平的有几套啊 周末去还来的及吗

上一页|1|2|3|下一页
/3页