上一页|1|
/1页

发表于2015-06-11

我已经没有力气跟某些人解释这些东西了,真是够了。最近心情真的不爽,明明就说好要买锦园的,当然,虽然我心里更想买的是悦府别墅,可是我们自己有多少实力我也清楚,所以能买锦园就不错。可是他们家人真的有点难以理解,莫名其妙,当初兴致勃勃地跟我一起来看房子,而且一直说钱不是问题,看完房子以后也说小区里面感觉还不错,住这边还算安静,除了周边太荒凉之外,买房再配个车也算住得舒服。我本身挺喜欢这边的,我以为他们家人那态度,也是喜欢的,可是最近不知道抽什么风,又嘚嘚地跑去看嘉定的房子了!真是醉了,我刚换的工作,就是在松江这边,现在他们家人又跑去嘉定看房,跟他们说中海锦园挺好的,周边荒凉这一点虽然我以前也吐槽过,但又不是不会发展?!再说这一时半会儿也交不了房,还是有时间的,虽然锦园并不完美,但我觉得价格和环境配起来,也还好,还比较合适,就不知道他们家人怎么回事?翻脸比翻书还快。。。。。

你去问过他们家人吗?都没跟你商量就自顾自地去看嘉定的房子?这也太奇怪了!你得问一下是为啥啊。

piapia123,您好!您所发的帖子“究竟是为什么不喜欢中海悦府?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2015-06-12

完全没问过你的意见就没在松江看房了?你们之前在嘉定看过房子吗?

引用:小冤家66在2015-06-11 14:19:02写道:
2楼

你去问过他们家人吗?都没跟你商量就自顾自地去看嘉定的房子?这也太奇怪了!你得问一下是为啥啊。

我也觉得,要不就是太奇葩。

引用:小冤家66在2015-06-11 14:19:02写道:
2楼

没有,自己生闷气都气够了,不想问。

引用:此生别墅梦在2015-06-12 02:13:08写道:
4楼

完全没问过你的意见就没在松江看房了?你们之前在嘉定看过房子吗?

没有,一直都在松江看的。

发表于2015-06-13

我们在别墅去有两套别墅7月马上开工,欢迎咨询参观!http://www.leyiz.icoc.cc

上一页|1|
/1页