上一页 | 1 |
/1页
go

发表于2015-06-11
标签:物业公司 楼盘 买房 物业 中海 

我以前没有住过中海的房子,也看到过别人在网上问,买房子,是选择物业还是选择楼盘?我第一反应是,这还用问嘛,当然是选择楼盘,选择楼盘,决定了你要买房子的城市、地区,还有选定了周边配套交通等一切,当然还有价格,我们现在看房子买房子看的不就是这些吗?不过这真的是我这种农村出来的一直租房住的打工族才没有觉悟,小区物业其实很重要,我现在都体会不到,可是身边太多同事投诉物业了。而且有个同学还在物业公司上班,据说天天小区里面有各种事情各种麻烦。农村独门独户的,根本不涉及到物业,自己房子有啥事自己解决,可是现在城里的小区,物业是统一管理,如果物业不靠谱,那住得绝对不会舒服。

我之前在网上搜,大家都说中海的物业杠杠的,口碑也不错,可是也有很极端的说法,表扬的话虽然出现很多次,但每次就只是说“中海的物业很好的”这么一句或者两句,那些说不好的说坑爹的,基本都有把自己曾经被坑的经历吐槽出来,写得真真的。虽然骂声出现的频率不高,但看到这些心里还是有点担心的。

发表于2015-06-12

不知道,中海是大品牌,应该不会差啊

我觉得应该还好,不过买房子我还是挺在意物业的。

引用:此生别墅梦在2015-06-12 02:10:58写道:
2楼

嗯 不过也不能认为是大品牌就想当然。

引用:此生别墅梦在2015-06-12 02:10:58写道:
2楼

是吗,你是业主?

引用:piapia123在2015-06-12 02:16:25写道:
3楼

我觉得应该还好,不过买房子我还是挺在意物业的。

我之前都没有这个概念。

上一页 | 1 |
/1页
go