上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go

发表于2015-07-30

刚刚想起来好久没来论坛了,最近被漏水维权的事情闹得头昏脑涨的,已经没有太多的精力了。我们没有加入维权大军,一方面家里面的特殊时期需要注意一些,另一方面,我们一开始几乎是很自私地觉得既然有那么多业主都要维权,那问题一定会得到解决的,所以就温和地等待了。

看到论坛里有人说开发商解决了漏水问题,而且还在帮开发商说好话,我第一反应觉得是开发商自己的人,但是后来想想,其实也有可能是业主。不过我是想说,并不是我们一定要说开发商坑人或者品牌质量有问题之类的,我们作为业主,既然选择了这里的房子,自然是希望我们的家能够好好的,也自然是希望中海能够特别好,这样以后对于房子的升值也就是对于我们业主自身也是好处多多,用当下很流行的一个词来说,撕逼,对两方都没有什么好处,道理我们都懂,可是我们在意的是态度。问题出来的时候,开发商若是积极地商讨解决方案并且拿出实实在在的行动,那业主还能闹吗?根本不会,又不是吃饱了撑的。

查看更多精彩图片>>

所以我想说,能解决问题就一次性的把问题解决干净,给业主一个放心舒适的居住环境,好吗?

嗯,其实业主也不想要闹事,但是自己的合法权益还是要维护的,开发商如果真的和业主一条心,好好为业主服务,那好的口碑业主们自然会帮开发商传出来,可是有些商家,就喜欢给自己打脸。

楼主说得好理性。不像有些很极端,要么就把开发商捧到了天上,要么就把开发商往死里骂。我欣赏楼主的性格!也希望开发商能负起责任来,让你们的地下室不再出现这些乱七八糟的问题,真的很糟心。

引用:西堤名昊在2015-07-30 22:48:46写道:
2楼

嗯,其实业主也不想要闹事,但是自己的合法权益还是要维护的,开发商如果真的和业主一条心,好好为业主服务,那好的口碑业主们自然会帮开发商传出来,可是有些商家,就喜欢给自己打脸。

可能那些商家太过于自我了,觉得自己的人群基数好,所以并不在乎一些很细节的东西。

引用:西堤名昊在2015-07-30 22:48:46写道:
2楼

说得轻松,真正在理的商家真的少之又少。

2楼

引用:小冤家66在2015-07-30 22:51:15写道:
4楼

可能那些商家太过于自我了,觉得自己的人群基数好,所以并不在乎一些很细节的东西。

并不是不在乎,是根本就没有考虑过别人的利益,一切以自己的利益为先。很多都是这样。不过能够积极的解决问题我已经很满足了,最烦的就是一直拖着。

发表于2015-08-03

中海悦府房屋质量存在缺陷,尚未正式交房一期和二期别墅已经地下室严重漏水,从六月底到八月初翻修至今没有解决好问题。我们昨天下午去现场想查看一下维修情况,售楼处的一个保安主管不说明任何理由禁止我们进入自己的房子查看还威胁打人,完全就是一副地痞作派!听说一期有很多业主因为地下室漏水问题已经多次找开发商维权,开发商至今未拿出合理的解决方案。我想问大家的是:有胆量生活在这种环境中吗?一方面房屋质量存在缺陷,一方面个别保安像地痞一样威胁业主安全!我的答案是肯定不会住在中海悦府!此事开发商尚未给我明确的说法,奉劝大家如有买此开发商的楼盘务必慎重考虑!

发表于2015-08-04
2楼

关键这不是什么小商品,是房子啊,价格又不便宜!

引用:小冤家66在2015-07-30 22:50:41写道:
3楼

楼主说得好理性。不像有些很极端,要么就把开发商捧到了天上,要么就把开发商往死里骂。我欣赏楼主的性格!也希望开发商能负起责任来,让你们的地下室不再出现这些乱七八糟的问题,真的很糟心。

我不想计较很多东西,但是我应该拥有的,我花钱买的房子,自然是要求个好质量的!

2楼

引用:晴晴芝婧在2015-07-30 22:53:15写道:
5楼

说得轻松,真正在理的商家真的少之又少。

他们只想赚钱。

上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go