上一页 | 1 |
/1页
go

发表于2015-08-05

买了锦园的房子,然后还说买了房子却后悔了的那个妹子,我想说,你这就错了。你说早知道你该买别墅的,但是你要是早知道别墅地下室这么多荒唐事,你还后悔你买了锦园吗?我现在倒是宁愿自己买的是锦园而不是别墅。地下室漏水的问题真的是让一期二期业主操碎了心,买锦园的你们,最多只是旁观,虽然也略有怀疑过中海楼盘产品的质量问题,但是现在有问题的只有地下室,而你们没有地下室,也自然没有这种困扰。我还挺羡慕你们的,不用天天上着班,还要操心着并没有交房的未来的家。

唉,开发商建了那么多的房子,曾经应该也出过类似的事情,为什么不吸取教训,反而拿业主的信任不当一回事儿!我自认是一个性格温和的人,可是最近发脾气的次数越来越多了,房子这些事情的不顺是主要原因!虽然觉得在论坛上面发帖子对于房子的修护并没有什么用,但是只是想把这种烦闷说出来,不能在家里说,说了他们会更心烦的。唉,怎么混成这个样子?!

发表于2015-08-05

额,“买了锦园的房子,然后还说买了房子却后悔了的那个妹子”,楼主说的是我吗?我好像是发过这么一篇帖子。不过,我说后悔并不是说更喜欢别墅不喜欢锦园,只是因为别墅大,我想要把爸妈接过来一起住而已。不过现在你们别墅地下室漏水的事情我们也很关注的,只不过没有什么直接理由去维权罢了,这是质量问题,只要是买了中海的,都会担心吧。

发表于2015-08-06

我还以为你在替开发商说话呢,正准备进来看你是个什么立场的,结果发现,好吧,是我想多了,你的标题好吊人胃口

引用:小冤家66在2015-08-05 17:41:40写道:
2楼

额,“买了锦园的房子,然后还说买了房子却后悔了的那个妹子”,楼主说的是我吗?我好像是发过这么一篇帖子。不过,我说后悔并不是说更喜欢别墅不喜欢锦园,只是因为别墅大,我想要把爸妈接过来一起住而已。不过现在你们别墅地下室漏水的事情我们也很关注的,只不过没有什么直接理由去维权罢了,这是质量问题,只要是买了中海的,都会担心吧。

其实我觉得还好,我觉得买了别墅的比较心塞。

引用:小冤家66在2015-08-05 17:41:40写道:
2楼

啊,对,就是你。呵呵,所以说,你应该庆幸自己买的是锦园不是别墅。现在别墅业主真是操碎了心。

引用:piapia123在2015-08-06 10:32:26写道:
3楼

我还以为你在替开发商说话呢,正准备进来看你是个什么立场的,结果发现,好吧,是我想多了,你的标题好吊人胃口

啊,这不是我本意啊,我就随便取个标题而已。没想到你们误会了。

发表于2015-09-04

楼主您好!尚高装潢现正向《中海悦府》别墅征集样板中,恭喜70#业主已加入,开工大吉。欢迎广大业主加入,优惠多多!

发表于2015-10-26

上一页 | 1 |
/1页
go