上一页|1|
/1页

发表于2015-07-01
标签:市场 特价房 精装 总价 地下室 

看到房天下上面有什么特价房,联美品悦好像还卖了不少特价房,买了的主出来说说怎么样啊!!

我刚看到的是10-102,一楼的,面积68.01平,要赠送39.51的地下室,还是精装的,总价168,市场价好像要将近193万哦。把赠送的加上去算下来一平才一万五千多,比市场价每平少两千多类。不知道这个价格怎么样?值不值得购买呢?

发表于2015-07-05
加个10来万买个正常三房不好吗,地下高度低,湿气重,不算产证面积,花那么多钱住这样环境有啥好的,市场价多少都是噱头,本来就这么多也不好卖
发表于2015-07-06

价格优惠了好多啊,具体什么情况啊?

发表于2015-07-07
引用:soufun-s1113706553在2015-07-05 18:41:20写道:
2楼

加个10来万买个正常三房不好吗,地下高度低,湿气重,不算产证面积,花那么多钱住这样环境有啥好的,市场价多少都是噱头,本来就这么多也不好卖

是咯,我以前住一楼潮湿得很,东西都发霉,更别说地下室了。

发表于2015-07-08

在上海这个总价的房子,真是不多喽。

发表于2015-07-13
引用:soufun-s1113706553在2015-07-05 18:41:20写道:
2楼

引用:dfhytku在2015-07-07 11:19:39写道:
4楼

是咯,我以前住一楼潮湿得很,东西都发霉,更别说地下室了。

还好啦,就是因为有地下室,一楼才不容易潮

发表于2015-07-15

发表于2015-08-31
楼主可否留个联系方式
发表于2015-08-31
楼主可否留个联系方式
发表于2016-02-03
68平的怎么样啊
上一页|1|
/1页