上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-25
标签:面积 户型比 书房 户型 

A1和A2两个户型的面积应该是差不多的,都是90左右,其实仔细研究下,好像两个户型差不多是对称的,都是在最里面设了一个书房,但是A2户型不知道书房旁边的那个空白的地方是神马呀?是设备平台什么的吗?

不过为什么我第一眼看上去,就觉得A2户型比较开阔呢?

我把两个户型示意图放到一起拍了一下:对比着看看,谁来帮我不纠结一下

视觉误差吧 ,不过示意图,一般也不是特别准的,但是现在看起来,应该是A1户型更规整一些,每个房间的面积看起来好像也大,A2的话,卫生间非常小,不得不弄成干湿分离的了。

感觉应该都差不多吧,只不过A1应该是全明的,A2的书房可能外面还有个平台之类的吧

引用:cc猫000在2014-08-25 10:08:55写道:
3楼

感觉应该都差不多吧,只不过A1应该是全明的,A2的书房可能外面还有个平台之类的吧

那个地方到底是什么地方啊,要是平台的话,是不是能利用一下?

引用:cc猫000在2014-08-25 10:08:55写道:
3楼

引用:佳佳wy在2014-08-25 10:09:26写道:
4楼

那是公共区域撒~~

而且,很可能没有平台,类似天井一样的

3楼

引用:佳佳wy在2014-08-25 10:09:26写道:
4楼

引用:cc猫000在2014-08-25 10:10:13写道:
5楼

那是公共区域撒~~  而且,很可能没有平台,类似天井一样的

空白那块是通风井 其实我更喜欢A2的户型 因为A2的书房比A1的小 主卧面积A2的要大一点 但是因为A2没有样板间所以只能考想象 貌似A2的样板间已经在做了 就是不知道开盘之间能不能做好

A2的模型里入门没有玄关鞋柜的

两个都是中间套,南北不通透的!

发表于2014-08-26

朋友 这个户型不好,土话说没屁股的

上一页|1|2|下一页
/2页