上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-05-29
标签:浦东颐景园二期 首付 贷款 楼盘 开盘 

还有一个月浦东颐景园二期就要开盘了,关注很久了,为了买个大的或者小的房子差点跟媳妇吵起来!!!关注的楼盘开盘在即,本是件开心的事,现在觉得心里无比压抑!!!

老婆想贷款少点首付少点,然后压力小点,买个是90平2+1房,但是孩子马上六岁了,有时候爸爸妈妈还要过来住住,根本不够的。

我想干脆买个120平3房,这样完全够住,不就压力大点嘛,一步到位,免得过几年又要置换。两个人僵持了一阵子了,说到底不还是没钱吗?!

相信跟我们一样的工薪层很多,买房子是头等大事,几代人的血汗钱,闹不好还要引起家庭矛盾。媳妇说我,这些年挣的钱去哪了,平时安逸生活惯了,下班就在家里打打游戏,不像那谁谁。。。一阵心酸,这些年,容易吗?省吃俭用,一天上班累的要死,回家后还要去干吗?心里无比压抑。

首付够就买个大 的了,按楼主说的你家的情况,90多平的肯定是很拥挤的,孩子都快六岁了,到了自住的年纪。女人见识短,只想着压力小点,不会想那么长远

你媳妇说的估计也是气话,两个人不管怎么吵,日子不还是要继续吗?买房子本是喜事,两个人好好商量吧

买房子这事怎么说呢,你说120平大,还有更大的更好的。量力而行吧,合适的就是最好的,我觉得楼主应该结合你们现在的经济能力,不能强撑。您老婆的想法也有道理,你们孩子现在五岁多,马上就到了上学的年纪,家里还有老人,相信开销也不小。有能力就买大的,经济拮据就买小点的,压力太大也累的,不是生活的本意。希望我的建议对你有用!也欢迎即将成为浦东颐景园的业主!!!

引用:一条大何河河河在2015-05-29 16:14:38写道:
2楼

首付够就买个大 的了,按楼主说的你家的情况,90多平的肯定是很拥挤的,孩子都快六岁了,到了自住的年纪。女人见识短,只想着压力小点,不会想那么长远

女人有时候心细不一定想的比男人少,什么女人见识短,呵呵,不太同意这样的说法

二期不二44,您好!您所发的帖子“为了买房差点跟老婆吵起来,都是钱惹的!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
二期不二44,您好!您所发的帖子“为了买房差点跟老婆吵起来,都是钱惹的!!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
引用:一条大何河河河在2015-05-29 16:14:38写道:
2楼

是啊,好不容易决定买个房子就想一次性到位,三代人挤挤的,我是不想这样的。宁愿现在压力大点

引用:小白兮兮在2015-05-29 16:16:50写道:
3楼

你媳妇说的估计也是气话,两个人不管怎么吵,日子不还是要继续吗?买房子本是喜事,两个人好好商量吧

恩,可能男人跟女人思考问题的角度不一样,她就是不想过的那么累

引用:三盛大圣在2015-05-29 17:27:34写道:
4楼

买房子这事怎么说呢,你说120平大,还有更大的更好的。量力而行吧,合适的就是最好的,我觉得楼主应该结合你们现在的经济能力,不能强撑。您老婆的想法也有道理,你们孩子现在五岁多,马上就到了上学的年纪,家里还有老人,相信开销也不小。有能力就买大的,经济拮据就买小点的,压力太大也累的,不是生活的本意。希望我的建议对你有用!也欢迎即将成为浦东颐景园的业主!!!

开销确实大,我们两收入加起来两万不到,怎么说,买120平有点吃力的。孩子一天天大,想到过不了几年又要换房子就觉得心累。而且现在房子面积越大单价越高,又是一层莫名的压力啊。不管怎么说,谢谢你的建议和开导,我会跟媳妇再好好商量。也期待加入浦东颐景园这个大家庭

上一页|1|2|下一页
/2页