上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-10-16
标签:精装 开盘 户型 保利 大户型 

根据之前的消息,保利翡丽公馆将在10月底开盘,推89-180平的3-4房,精装交付。后来据我多方打听,问到保利翡丽公馆这次主推的是89-117平米2-3房,其中89平2房、91平3房及117平的3房,后续还有会131平的小四房和177大平层推出,精装交付。那么具体的户型图也已经流出,我把它逐个贴在帖子里,看看有没有你喜欢的。

A2户型:91平3室2厅1卫1厨

A3户型:89平2室2厅1卫1厨

B1户型:117平3室2厅2卫1厨

C1户型:131平4室2厅2卫1厨

D1户型:177平4室2厅3卫1厨

89和91还不错,其他的太大了,总价比较高买不动呀

具体几号开盘定了吗

引用:猪妈妈妈在2014-10-16 14:05:50写道:
2楼

89和91还不错,其他的太大了,总价比较高买不动呀

如果按照销售说的2万3-2万5的话,这两个户型差不多要200万出头

引用:疯鸭子在2014-10-16 14:06:16写道:
3楼

具体几号开盘定了吗

应该是十月底的某个周末吧

25、26号的可能性比较大,我个人认为

91的不错,实用

发表于2014-10-18

91平米 厅很小 北面 采光差, 通风 也成问题。我去 看过。推荐 购买 89平米。91平米 北面的 房间 卫生间 厨房 通风 采光 都很差

发表于2014-10-21

91平的我看过样板房,因为是中间套,北边采光比较差,最关键的是卫生间的沐浴房太小了,旁边还有个凸窗。估计只有半米的宽度,一个人洗澡都很窄,水很容易贱到外面来。如果有小孩子的话洗澡很麻烦的。

样板房看完还是比较失望,楼间距太小,117太挤,89如果是边套相对好点

引用:搜房网友(过客)在2014-10-21 13:10:19写道:
12楼

样板房看完还是比较失望,楼间距太小,117太挤,89如果是边套相对好点

间距大约是多少

上一页|1|2|下一页
/2页