上一页|1|
/1页

发表于2014-04-08

市区的房子父母想让出来给我做婚房的,他们么想买远点,环境好点养老算了,青浦么听说别墅区比较多,环境应该是还可以的,但是预算不高,买贵了划不来,老妈子也是个时尚的人,也想学学年轻人住住,这样一层当两层用,对于两个老人来说,这个空间也足够了,现在我比较担心的就是这边的环境适合居住么?会不会用的比较多,的人比较多呢,不过老妈说了如果实在不行,出租出去也行,就当是了,话是没错,但是还是心理没谱,不知道这边的环境究竟怎么样,最关键是希望价格不要太贵!

引用:zhanghuaqing2011在2014-04-08 15:14:23写道:
1楼

市区的房子父母想让出来给我做婚房的,他们么想买远点,环境好点养老算了,青浦么听说别墅区比较多,环境应该是还可以的,但是预算不高,买贵了划不来,老妈子也是个时尚的人,也想学学年轻人住住,这样一层当两层用,对于两个老人来说,这个空间也足够了,现在我比较担心的就是这边的环境适合居住么?会不会用的比较多,的人比较多呢,不过老妈说了如果实在不行,出....

养老可以,但是年轻人要是在市区上班住那边肯定不太方便

引用:zhanghuaqing2011在2014-04-08 15:14:23写道:
1楼

市区的房子父母想让出来给我做婚房的,他们么想买远点,环境好点养老算了,青浦么听说别墅区比较多,环境应该是还可以的,但是预算不高,买贵了划不来,老妈子也是个时尚的人,也想学学年轻人住住,这样一层当两层用,对于两个老人来说,这个空间也足够了,现在我比较担心的就是这边的环境适合居住么?会不会用的比较多,的人比较多呢,不过老妈说了如果实在不行,出....

我觉得你父母想法挺好,不行就当了

1楼

到时候看看样板间再说了,据说这个月底售楼处要公开了,到时候先去看看情况,反正现在还没有开盘嘛

1楼

看到房天下上面的广告了,可能是和房天下合作了吧,的,

上一页|1|
/1页