上一页|1|
/1页

发表于2015-07-24

最近感觉大家都在说好世凤翔苑得房率太低的问题,我就说说我当时考虑买房的原因吧。离好世凤翔苑最近的就是旁边的季景铭郡和同济融景雅苑,当时在这三个楼盘之间权衡了好久,最后还是选择了好世凤翔苑。

先说季景铭郡吧,给我的第一感觉是美观和大气,小区里面有一个亲水平台是和银翔湖连通的,小区里的环境超级好,但是这个盘3月份以来频频被业主曝光房子的质量问题,所以果断的没有选择这个楼盘,具体的我就不说了,毕竟说别人不好也不是君子的行为,是不是真的,大家可以自己去了解。

然后是同济融景雅苑,它的精装房我也看了,户型很好的,南北通透,不过精装的水准真的差强人意。那个入户门处和餐厅的储物柜,简直就是80年代的样子,厨房装的谈黄色的橱柜看起来特别旧。地板质量也很差,真的不能算是精装。而且之前也是同济开发商开发的同济城市阳光,现在已经是入住了,业主天天上去维权,曝光房子的质量问题,引起了我对同济融景雅苑的深深怀疑。

最后说好世凤翔眼,比另外两个楼盘都贵,有没有优惠,得房率还特别低。但是,精装修标准高,房子质量好,因为是日本的开发商,在质量问题上我感觉可以放心。所以我选择了好世凤翔苑。

会声会色,您好!您所发的帖子“比较下银翔湖的三个楼盘,最后选择了好世凤翔苑。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
会声会色,您好!您所发的帖子“比较下银翔湖的三个楼盘,最后选择了好世凤翔苑。”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
楼主好多错别字,我也说两句,吉宝的二期不是正南正北朝向,中国人还是讲究这个吧,同济的毛胚和另外两个楼盘的精装价格差不多,他的精装标准是1500,买几百万的房子,就这种装修标准,还不够重装麻烦的。好世首期还没有交房,不知道质量到底如何,特别是装修的质量,另外两个楼盘已有交房的,差应该也差不了太多,从这个角度来说,买吉宝和同济会比较保险。另外,得房率百分之七十五和七十六相差很大吗?吉宝和好世差不多的得房率的,同济得房率高,但算上精装和毛坯的单价,购房成本其实也差不多。
发表于2015-07-25
看楼的时候主要看了好世和吉宝的,怎么说呢,可能我考虑的角度不一样,最终选择吉宝! 1、一是好世售楼的态度让我惊呆,有一个样板房要穿越一个长长的走廊,再爬3层,全程都是油漆。并且施工迹象非常明显! 2、对比后发现开发商实力不同,好世的进度实在很慢,小区完全没有成型!未来怎么样不清楚,目前看来还是不敢尝试! 6月份的时候有一次暴雨,好世的门口马路其实是淹了的,吉宝的没有。 3、可能条件有限,考虑90平以内的,好世并非南北通户型。并且价格根据楼层定!一问顶楼的户型得28000一平,优惠的话也是全额付款才可以优惠1万。价格实在把我吓走了!吉宝3期推出了86平的户型,南北通的相对我这个传统的人更为合适些! 不过好世的装修以及用的设施的确好一点,用的是中央空调和地暖!这一点吉宝用的是普通的空调!但是好世可能传承了日本人泡澡的风格,采用的是浴缸!我觉得对我这个喜欢淋雨的来说真的是不方便! 最终一个妇人之见,就选择了吉宝
发表于2015-07-28
引用:snewhous71557570在2015-07-24 15:44:26写道:
4楼

楼主好多错别字,我也说两句,吉宝的二期不是正南正北朝向,中国人还是讲究这个吧,同济的毛胚和另外两个楼盘的精装价格差不多,他的精装标准是1500,买几百万的房子,就这种装修标准,还不够重装麻烦的。好世首期还没有交房,不知道质量到底如何,特别是装修的质量,另外两个楼盘已有交房的,差应该也差不了太多,从这个角度来说,买吉宝和同济会比较保险。另外,得房率百分之七十五和七十六相差很大吗?吉宝和好世差不多的得....

哈哈,被一你说我发现确实好多错别字啊,已经改正!确实,这三个楼盘都差不多,半斤八两!

引用:soufunso72445318在2015-07-25 02:47:32写道:
5楼

看楼的时候主要看了好世和吉宝的,怎么说呢,可能我考虑的角度不一样,最终选择吉宝! 1、一是好世售楼的态度让我惊呆,有一个样板房要穿越一个长长的走廊,再爬3层,全程都是油漆。并且施工迹象非常明显!  2、对比后发现开发商实力不同,好世的进度实在很慢,小区完全没有成型!未来怎么样不清楚,目前看来还是不敢尝试! 6月份的时候有一次暴雨,好世的门口马路其实是淹了的,吉宝的没有。 3、可能条件有限,考虑90....

恩,确实是每个人考虑的角度都不同啊,不过那个样板房也是无伤大雅的,施工进度确实慢了点,价格也是更贵,但是看中房子质量,所以我最后选择好世凤翔苑啦。不过没有最好的只有最合适的,选择适合自己的才最重要。

装修还没有进展,年底能交房吗?期盼中!

客户由于贷款问题,退出一套92平的两房,比原价便宜30玩,直接下定,有兴趣请联系:18917271149
发表于2015-07-30
引用:card724111395在2015-07-28 13:37:28写道:
8楼

装修还没有进展,年底能交房吗?期盼中!

应该能交吧,估计现在就在搞装修啦!

上一页|1|
/1页