上一页|1|
/1页

发表于2014-05-14

追个潮流!

马伊琍说:恋爱虽易,婚姻不易,且行且珍惜

我还是说:买房虽易,供房不易。且买且增值!

不得不又要说了,爱情什么的远没有房子来的靠谱。 对增值的男人说“且行且珍惜”,对增值的房子我可以说“且买且增值”。

青浦的房子, 在17号线规划一出的时候, 就已经步入了迅速上升的轨道。17号线在青浦新城有5个站点,由东向西依次为汇金路站、外青松公路站、漕盈路站、淀山湖大道站、朱家角站,穿越整个新城。这样交通的规划,使长期以来困扰朱家角这块的出行问题得以彻底解决。朱家角地区到达市区的出行时间大大缩短,加上目前区域房价较低,青浦新城将吸引更多市区购房者特别是刚需和“新上海人”置业。想想,每年有多少新上海人来上海置业定居,又有多少的上海人需要置业改善,当内环、中环市场饱和后,必定都是往外环发展的。朱家角的房子,必定是“且买且增值!”

现在这个语录很经典啊,白用不怠啊

这个盘去看过的,养老真的不错,江南小镇的感觉,很舒服!

朱家角啊,旅游可以,上班居住在那边恐怕吃不消吧

等待17号线开通吧,开通了这边的价值就看的出啦

虽然说现在楼市众说纷纭,但是一线城市总体来说还是不会跌的

引用:下班在家干吗在2014-05-14 09:57:44写道:
2楼

现在这个语录很经典啊,白用不怠啊

追逐下潮流

引用:cheesenono在2014-05-14 10:00:06写道:
3楼

这个盘去看过的,养老真的不错,江南小镇的感觉,很舒服!

度假住住也不错

引用:小慧眼22在2014-05-14 10:00:42写道:
4楼

朱家角啊,旅游可以,上班居住在那边恐怕吃不消吧

17号线通就会好点了

引用:萨卡米卡在2014-05-14 10:01:21写道:
5楼

等待17号线开通吧,开通了这边的价值就看的出啦

2年后通车,到时候肯定会有一波上涨

上一页|1|
/1页