上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-05-25

博洛尼已针对外滩公馆各房型做好方案,欢迎大家前来领取!

只需发送“姓名+房型+需求”至18221693952就可获得私人定制型方案一套,还有精美小礼品哦!

活动时间:2015-5-30

是家装公司的专场活动吗?我买的是A户型,这个户型是否可以优化?

引用:创维鸿福旗舰店在2015-05-25 15:50:39写道:
2楼

是家装公司的专场活动吗?我买的是A户型,这个户型是否可以优化?

您好,您的房子日后打算几口人居住?

我和我老公,平常放长假的时候我公公婆婆或者爸爸妈妈会过来住,还有一只狗

是这个房型吗?

是的,可以优化吗?

引用:创维鸿福旗舰店在2015-05-25 16:25:32写道:
6楼

是的,可以优化吗?

1.您这只是两居室,因为次卧有淋浴,所以主卧就不需要浴缸了,主卧只需要有洗漱功能就可以了,浴缸腾出来的那个空间可以做储物间或者衣帽间;

2.厨房应该再往外推70公分,这样可以增加洗衣房功能;

3.消防门这边处理下,可以增加厨房操作台面的长度。

发表于2015-05-26

有B户型的方案吗,活动在什么时候?

引用:创维鸿福旗舰店在2015-05-25 16:25:32写道:
6楼

是的,可以优化吗?

引用:aojian007在2015-05-25 16:54:03写道:
7楼

1.您这只是两居室,因为次卧有淋浴,所以主卧就不需要浴缸了,主卧只需要有洗漱功能就可以了,浴缸腾出来的那个空间可以做储物间或者衣帽间;  2.厨房应该再往外推70公分,这样可以增加洗衣房功能;  3.消防门这边处理下,可以增加厨房操作台面的长度。

既然有两个卫生间,为什么不能在主卧里放一个浴缸呢,对于现在的上班族来说,压力太大,泡澡有益缓解压力,所以,浴缸必须有。因为你家是两个人住,也没有那么多的东西需要收纳的,把原来的浴缸改成淋浴,其他洗漱照旧,外面就不用做收纳柜子了,因为房间里有那么多的橱

喜欢厨房外推的设计,正好可以做一个洗衣房,你们的活动什么时候开始

上一页|1|2|下一页
/2页