上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-10-14
标签:业主 金茂 垃圾 

我一个朋友在象屿买的房,业主群里说他们对面要开始建垃圾站,是上海市最大的垃圾站,还有粪便处理。总之听的很不舒服,看了下垃圾站的位置,说实话也隔的不是很远,万一到时候能传出臭味来怎么办?

会不会对金茂府有影响呢?

影响嘛,肯定是有的,就是不知道能影响到什么程度,反正那附近还有学校,养老院什么的,市政工程也不能说随随便便就决定吧,肯定还是要考虑这些对周边社区和学校的影响。

估计很多人买房的时候都没有了解到这个情况,现在爆出来肯定是周围居民,看到了项目施工的牌子已经贴出来,所以被人给说出来,既然都有施工牌,那么这个项目就确定是在建,所以消息基本可靠。影响嘛,我从来没在垃圾厂边上住过不知道,也没有见识过垃圾厂什么样,不过垃圾厂也分很多种,有压缩垃圾厂,有焚烧垃圾厂,压缩的污染性略小,焚烧那就中头彩,方圆十公里都是各种污染灰尘,这个我得了解一下去。

引用:海尔兄弟罩着你在2015-10-14 14:13:01写道:
2楼

影响嘛,肯定是有的,就是不知道能影响到什么程度,反正那附近还有学校,养老院什么的,市政工程也不能说随随便便就决定吧,肯定还是要考虑这些对周边社区和学校的影响。   

还有养老院吗? 我还不知道,先搜一下

引用:海尔兄弟罩着你在2015-10-14 14:13:01写道:
2楼

引用:金龙羽毛在2015-10-14 14:22:24写道:
4楼

还有养老院吗? 我还不知道,先搜一下   

有,在象屿前面一点菜场超市边上就是养老院。

影响很大,光垃圾车就有250辆,每晚运500次,日处理量1000吨,每晚沿着平型关路跑,这噪音这气味,可以想象。。。其他还有粪便处理啊、垃圾压缩啊……
发表于2015-10-15
引用:cecicao在2015-10-14 15:55:45写道:
6楼

影响很大,光垃圾车就有250辆,每晚运500次,日处理量1000吨,每晚沿着平型关路跑,这噪音这气味,可以想象。。。其他还有粪便处理啊、垃圾压缩啊……   

250辆垃圾车,这么多~~~我去

发表于2015-10-15

特地注册登录支持

发表于2015-10-26

对金茂府影响还是比较大的,一期好一些,二期更直接,高层窗户一开,直接就是垃圾场尽收眼底。真不知是怎么规划的。应该赶快反映,争取停建迁移。大宁板块给这个垃圾和粪便处理场给彻底毁了。

发表于2015-11-11

离我家很近  ,我梦湖苑业主~~~~~~~~~~~~

上一页|1|2|下一页
/2页