上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-11-25

话说为什么会有这种说法呢?我也算是各种各样的盘都有看过了,不管是郊区的刚需盘还是市区的高端盘或者是别墅盘,像是90平左右的两房或者三房,在郊区的刚需盘里是绝对不会用来做成两卫的,但是最近我发现大宁悦府的89平两房和金茂府的95平三房都做了两卫的设计,主卧里带一个卫生间,这样的话私密性有很大的保证,夫妻俩住在主卧用着主卧的卫生间,外面的客卫不管是家里的其他人还是来的客人都可以用。

不说别人,我自己就喜欢主卧带一个卫生间的,各种方便。

楼上有意思,只有在外才会排队哈哈

购房人群不一样才会有不一样的设计,再说95平有两卫也是正常的吧

不管怎么说,住的大多都是两代人,生活习惯会有差异,还是分开的好

引用:梦中期待与你相遇在2015-11-25 14:14:53写道:
2楼

不说别人,我自己就喜欢主卧带一个卫生间的,各种方便。   

要说方便倒是真的方便,我只是觉得市区的房子和郊区刚需还是有差别的

引用:长腿欧巴郭某某在2015-11-25 14:56:52写道:
3楼

楼上有意思,只有在外才会排队哈哈   

哈哈,是啊尤其是在旅游旺季的时候那简直了

引用:joex森在2015-11-25 15:04:42写道:
4楼

购房人群不一样才会有不一样的设计,再说95平有两卫也是正常的吧   

恩恩,只是一个对比而已

引用:一碗青茶在2015-11-25 15:34:11写道:
5楼

不管怎么说,住的大多都是两代人,生活习惯会有差异,还是分开的好   

是啊,今天同事还在说尤其是小夫妻之间还是要留点隐私的,主卧带卫生间就很好

发表于2015-12-02
海王星不是小星星,您好!您所发的帖子“看来稍微高端一点的盘更注重私密性嘛!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页