上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-02-18

建发玖珑湾最初的价格是28000,现如今的价格是3万了。

然后,建发还有一些优势,就是配套略完善,大润发什么的都不远,

离地铁站也近,出行比较方便,而且旁边外婆泾,

从风水上讲,简言之,有风有水,顺风顺水,应该是不错的。

我看松江其它的楼盘,有的所谓的品牌房企名下的房产,

就是那种前不着村后不着店的,周围配套也全部有待发展的,

今年的价格都直逼3万了,这不由得让我有一丝丝的担心。

你们说,建发后期加推的时候,价格会不会进一步上涨啊?

又期待涨又不期待它涨,这是一种什么样的矛盾心理?

涨不涨的,随他去吧,反正都已经买了。

你说的是哪个房产?

引用:lixiaocai在2016-02-18 17:50:43写道:
2楼

那怎么能随它去呢?涨了说明房子升值啊,该开心的。

引用:lixiaocai在2016-02-18 17:50:43写道:
2楼

啊,好淡定。

引用:漠漠长烟在2016-02-18 17:51:03写道:
3楼

你说的是哪个房产?   

就是恒大啊。

不用担心,肯定会涨。

跳房子的夏天,您好!您所发的帖子“对于建发玖珑湾的价格,我来扯几句。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2016-02-19

快要装修的筒子们注意啦!

斑竹组织大家2月27日-28日开年一起去东亚展览馆(徐汇区零陵路800号,地铁上海体育馆站)看材料,现在上半年都在争取拿业绩,工厂直销!所以提前预定材料的话会比之后要划算很多水管0/前28米、瓷砖1元/平、开关28元/套、门窗80元/平、淋浴房388元/平、水槽599元/套、木门850元/套、吊顶1488元/套、烟机灶具1688元/套…都是上海开年的最低价,邻居们可以先看看奥!

复制链接到浏览器:

http://blog.sina.com.cn/s/blog_5e797add0102w9q3.html?sf-gt

发表于2016-02-23
现在加推位置最好的3W多要的开盘2??W8??
上一页|1|2|下一页
/2页