上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-07-02
标签:象屿上海年华 万科 开盘 

象屿上海年华我还没有去过,听说就目前看来,象屿上海年华附近是很荒凉的,商业配套很是缺乏,教育配套,整个新桥都没什么特别拿得出手的,还是让人有点担忧。

这是象屿上海年华的售楼处大门口,后面的工地看起来还是蛮壮观的,不过感觉进度好慢啊,难怪这么久还不开盘。周边真的很空旷。

难道这就是象屿上海年华周边的配套嘛?我也是惊呆了,我老家农村都比这个要高端要干净一些啊。商业配套就只有快餐吗?

查了一下,这个白马幼儿园是公办二级幼儿园,园区看起来挺大的,就在万科白马花园那边,离象屿上海年华很近。不到1公里的路程,小孩子上学还算方便,但我还想问问附近有没有什么私立幼儿园?有人知道吗?

说到配套,象屿上海年华根本没怎么提这些小的商铺,只是一直用地段在渲染遮盖近处配套这一弱势吧。莘闵别墅区,这一称号喊出去多响亮。

引用:newhouse1136872在2015-07-02 21:20:43写道:
2楼

这个配套也是醉了,难怪老有人在群里说这个楼盘的性价比不高,真是搞不懂,这样的情况,这样的周边,为什么要卖这么贵?就不能谦虚一点吗?

你要是开发商,你也想死命地赚钱的。我们是购房者,不坑我们坑谁?

你没有去过吗?那你的照片是从哪里找的啊?我一直都没有找到。估计下个星期可能会去看一次。

引用:newhouse1136872在2015-07-02 21:20:43写道:
2楼

这个配套也是醉了,难怪老有人在群里说这个楼盘的性价比不高,真是搞不懂,这样的情况,这样的周边,为什么要卖这么贵?就不能谦虚一点吗?

引用:不做大叔好多年在2015-07-02 21:29:31写道:
4楼

你要是开发商,你也想死命地赚钱的。我们是购房者,不坑我们坑谁?

话粗理不粗,都是要赚钱的,但是赚钱在合理的区间内我们也不是说不让他赚。反正到时候看吧。

微微一笑很倾城77,您好!您所发的帖子“给大家看看象屿上海年华周边的环境。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2015-07-03

比华利别墅有个

发表于2015-07-08
引用:搜房网友(过客)在2015-07-03 16:48:00写道:
7楼

比华利别墅有个

什么意思?

发表于2015-07-21

你们真能黑。。那个陈春公路在拆迁范围的。。晕死 。。你们买房子都不实地考察的吗???

发表于2015-08-12

拆迁了又能怎么样改变多少呢。

上一页|1|2|下一页
/2页