上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-08-04

刚才看楼盘点评,有人去看房了之后点评说去象屿上海年华管得太严了,样板间无论如何都不让拍照,拍个照片跟做贼似的。哈哈哈,看到这话笑死我了,上次是不是也有人说过样板间不让拍照的?不过老实说,样板间其实也没啥好看的,因为如果开发商狡猾一点,你看了样板间觉得各种配置很满意,但自己大意没有盯紧合同,到时候精装的配置不写进去的话,开发商就有理由不给你承诺的精装配置啊,到时候吃亏得还是自己,样板间装得再好又怎么样?!不过这位朋友还是拍了几张的,分享出来给大家看下~~

查看更多精彩图片>>

哈哈哈哈,我有同样的经历,不过不是在象屿上海年华,是去看别的房子,样板间也是不让拍照,可我还是看到有人拍,我都是偷偷拍的。

顺便说一句,这位网友拍的照片第一张和最后一张都好清晰啊!挺美的,小区环境~

发表于2015-08-05

至于么?这么偷偷摸摸的?被拍下样板间又不会少块肉,为啥不准拍?其实我还蛮想看的。

引用:微微一笑很倾城77在2015-08-04 17:04:03写道:
2楼

哈哈哈哈,我有同样的经历,不过不是在象屿上海年华,是去看别的房子,样板间也是不让拍照,可我还是看到有人拍,我都是偷偷拍的。

我觉得样板间就应该放开让别人拍,别人拍了传到网上什么的,这是为他们做宣传啊,为什么不让拍?!得了便宜还卖乖!

引用:微微一笑很倾城77在2015-08-04 17:04:03写道:
2楼

我觉得样板间就应该放开让别人拍,别人拍了传到网上什么的,这是为他们做宣传啊,为什么不让拍?!得了便宜还卖乖!

2楼

哈哈,看来这样的样板间还是有很多的。

引用:微微一笑很倾城77在2015-08-04 17:04:04写道:
3楼

顺便说一句,这位网友拍的照片第一张和最后一张都好清晰啊!挺美的,小区环境~

第一张还不错

引用:青城山下小白仙在2015-08-05 09:45:09写道:
4楼

至于么?这么偷偷摸摸的?被拍下样板间又不会少块肉,为啥不准拍?其实我还蛮想看的。

开发商偶尔也需要装个叉吧。可能是不想让想买房的人都去网上看照片,只想让他们实地看房,这样不是也有利于直接买下么?

2楼

引用:青城山下小白仙在2015-08-05 09:46:11写道:
5楼

呵呵,开发商也许不这么想吧。

上一页|1|2|下一页
/2页