上一页|1|
/1页

发表于2015-09-10

首先,我不知道你们都来论坛逛了没有,我今天一进来就看到论坛最上面有帖子说有红包可以领,先领红包再买房。可是我怎么找都找不到象屿上海年华的买房红包在哪里领?请问搜房网,象屿上海年华是没有红包可以领吗?我看过你们首页别的楼盘,几乎都有啊。

另外,现在认筹是不是98折优惠?唉,开发商都赚了那么多钱了,为啥不多提供点优惠给我们买房子的小老百姓呢,钱也不是天上掉下来的啊!

听说又卖了几套出去了,有没有业主来论坛出现一下,跟我们交流一下啊?求版主把帖子加精让更多业主看到!跪谢!!!

没有看到。你框的那条帖子我看到了,但是象屿上海年华的红包我没看到。

有点优惠就不错了,如果你是开发商,你肯定能多赚就多赚。但是,虽然我知道这个道理,我也希望房子便宜点,真的负担不起。

引用:微微一笑很倾城77在2015-09-10 22:44:44写道:
2楼

没有看到。你框的那条帖子我看到了,但是象屿上海年华的红包我没看到。   

什么红包?

引用:微微一笑很倾城77在2015-09-10 22:44:44写道:
2楼

嗯,那我就放心了,我还以为只有我一个人看不到。

引用:青城山下小白仙在2015-09-10 22:55:24写道:
3楼

有点优惠就不错了,如果你是开发商,你肯定能多赚就多赚。但是,虽然我知道这个道理,我也希望房子便宜点,真的负担不起。   

道理谁不懂?但是需求都是各自有各自的需求啊。难道因为我懂这个道理,我就要去不顾自己的利益而去支持开发商开高价吗?

2楼

引用:青城山下小白仙在2015-09-10 22:55:37写道:
4楼

什么红包?   

没啥,应该我们这楼盘就是没有。

发表于2015-09-12
方便就可以了
上一页|1|
/1页