上一页|1|
/1页

发表于2015-09-14

你们去过象屿上海年华没有?有没有看到那一排沿街商铺?我最开始听说有这一排商铺,还以为又是跟很多小区底下那样的,像是沙县小吃啊,兰州拉面啊,还有什么菜饭骨头汤那种的。后来看到照片才发现,现在的调调完全跟我想象的不一样,呵呵,居然是老上海的节奏。

“夜来香”不是上海滩经典舞曲么?还有招牌上的英文,“slow roll time”,意思是“慢摇时间”?搞得还有那么点小资的情调。而且旁边的铺子更经典,居然是“百乐门”!这些都是已经开业的吗?还是说,只是象屿上海年华自己设计的?还没最终确定下来商铺究竟怎么搞吧?是卖还是租?自营还是外部商家入驻?希望到时候也是一些有情调的小店,不希望是我开头说的那种烂大街的饭菜馆。

应该不会是兰州拉面还有沙县那种吧?如果是那种,我真的觉得象屿上海年华自己就打脸了。说好的小资风格呢?

哇!这都被你看出来了!我之前都没怎么注意过。

引用:不做大叔好多年在2015-09-14 17:20:24写道:
2楼

应该不会是兰州拉面还有沙县那种吧?如果是那种,我真的觉得象屿上海年华自己就打脸了。说好的小资风格呢?   

我去的时候销售跟我说是稍微洋气一点的店,放心,肯定不会是沙县那种的。

引用:不做大叔好多年在2015-09-14 17:20:24写道:
2楼

什么时候说好的小资风格?

引用:最爱的小镜子在2015-09-14 17:44:52写道:
3楼

哇!这都被你看出来了!我之前都没怎么注意过。   

是啊,看照片的时候看到的,我其实一开始也没有留意。

上一页|1|
/1页