上一页|1|
/1页

发表于2015-09-21
标签:象屿上海年华 楼盘点评 房子 价格 开盘 

先上一张截图。

看那么多人都说价格是奔三万走的,不知道靠不靠谱,之前不是听说两万七?还是说不会低于两万七?唉,众说纷纭,开盘时间也不定。。。

另外,说头顶上飞机的事儿,有飞机飞过是真,但是噪音好像还好,至少上次去的时候看到了头顶的飞机,但没有听到想象中那么大声的噪音,在房子里面几乎就听不到的。不知道这位朋友是怎么样去体验这个噪音的。

去化慢这一点我是支持的,我觉得象屿上海年华一直不开盘就是因为蓄客不理想,将来去化慢的趋势从开盘前就能看出来的。

发表于2015-09-21

嗯,我去过那边看房子,对于飞机噪音这个问题,一开始也是我很担心的问题,不过去了之后没怎么感觉到噪音带来的影响,当然也有可能是当天下雨的关系,雨声遮住了一部分。

发表于2015-09-22

价格自然是高的,再有就是这边的交通,对于不在本地工作的人来说,是个问题啊!

引用:最爱的小镜子在2015-09-21 17:32:21写道:
2楼

嗯,我去过那边看房子,对于飞机噪音这个问题,一开始也是我很担心的问题,不过去了之后没怎么感觉到噪音带来的影响,当然也有可能是当天下雨的关系,雨声遮住了一部分。   

噪音其实我都没那么在意了,这边那么多楼盘,别人还是在这里生活了的。

引用:最爱的小镜子在2015-09-21 17:32:21写道:
2楼

嗯 我真的觉得噪音还好,反正如果我最后没有买这里,不会是因为噪音问题。

引用:不做大叔好多年在2015-09-22 16:30:09写道:
3楼

价格自然是高的,再有就是这边的交通,对于不在本地工作的人来说,是个问题啊!   

我也听说了,只不过没有亲自感受过这边拥堵的交通。

陈春路隧道  7:00---------8:30

堵得厉害!

陈春路隧道  7:00---------8:30

堵得厉害!

发表于2015-09-23

上一页|1|
/1页