上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-10-13
标签:象屿上海年华 容积率 价格 房屋均价 户型设计 

其实,也不是一张“表”,就是随便列了几项,网上也有很多人概括。

优点:

1.距离金山铁路22号线比较近,距离大概在1.5公里左右;

2.周边有多条公交线路,去春申站或者莘庄站都比较方便;

3.家乐福等商超能满足日常基本生活;

4.户型设计得比较合理,适合居住,容积率比较低。

缺点:

1.小区周围的道路问题,陈春路拓宽问题等,交通拥堵;

2.附近老民房比较多,看起来比较脏乱,还未整治;

3.头顶是飞机航道,偶有飞机噪音影响;

4.价格虚高!周边别墅的房屋均价几乎只是略高于象屿上海年华的楼板价,感觉在价格方面竞争力有点弱了。

都来补充讨论下咯!

发表于2015-10-14

这些都基本上在论坛里面讨论过了,只是好像没有像大叔这样归纳出来,放在论坛里还是不错的,给别人一个参考。

之前好像看到过一篇,不过好像只写了优势,没有写缺点吧。

引用:最爱的小镜子在2015-10-14 15:53:16写道:
2楼

这些都基本上在论坛里面讨论过了,只是好像没有像大叔这样归纳出来,放在论坛里还是不错的,给别人一个参考。   

这个是略微全面一点。补充一点,教育和商业还有规划,这也可以算作是优点吧。

引用:最爱的小镜子在2015-10-14 15:53:16写道:
2楼

有人归纳的,但是看起来特别像销售,直接写优势,写利好,好像就没缺点似的。

2楼

引用:微微一笑很倾城77在2015-10-14 16:57:34写道:
4楼

这个是略微全面一点。补充一点,教育和商业还有规划,这也可以算作是优点吧。   

旁边的学校规划,是已经确定是什么学校了吗?

2楼

哈哈,我也就是闲来无事,工作做完了就小小的总结一下?能加精吗?攒点经验!

引用:微微一笑很倾城77在2015-10-14 16:53:05写道:
3楼

之前好像看到过一篇,不过好像只写了优势,没有写缺点吧。   

哦,好像是有吧。呵呵,我也就是得空。

2楼

引用:微微一笑很倾城77在2015-10-14 16:57:34写道:
4楼

嗯,对,我也想到了,可是由于不确定什么时候会落实,所以也就没有写。

2楼

引用:newhouse1136872在2015-10-14 17:03:39写道:
5楼

有人归纳的,但是看起来特别像销售,直接写优势,写利好,好像就没缺点似的。   

可能当时没有想全面吧,看到优势了就直接只把优势写出来了,就是写出来一起讨论的。

上一页|1|2|下一页
/2页